Опубликовано 23 Январь, 2020 - 08:55

Если тональным кремом я пользуюсь не всегда, то пудра постоянно есть в моей косметичке, поэтому она никогда не будет лишней.

Так как кожа у меня комбинированная я стараюсь покупать матирующие пудры, такие как, например, компактная пудра для лица Lilo, которая оказалась у меня не так давно.

Упаковка пудры — стандартный пластиковый круглый футляр.

Крышка закрывается очень плотно. Пудру можно не боясь просыпать носить с собой в сумке.

Вес пудры — 11 грамм.

Стоимость — примерно 300 рублей.

Приобрести можно в различных офлайн и интернет-магазинах. Подробнее об этом можно узнать на сайте производителя.

Описание и состав:

Крышка у пудреницы открывается на 180 градусов.

Внутри есть зеркало и спонж.

Спонж обычный по форме, но не обычный по цвету. Полностью черный. Лично я первый раз встречаю подобный цвет.

В использовании спонж мне понравился. Он мягкий, хорошо набирает пудру и легко наносит ее на кожу. К спонжу претензий нет.

Сама пудра немного рыхловатая, набирается легко, даже, как мне кажется немного в большем количестве, чем хотелось бы. Поэтому я стараюсь на спонж при наборе особо не нажимать.

Запаха нет.

Мой оттенок самый светлый — 01 Rose Beige. Для меня он оказался идеальным. Он светлый, но не выбеливающий, не окисляется и не желтит.

На кожу пудра наносится тонким, невесомым слоем. На лице практически не видна. Может в самом начале немного обозначать волоски, но после усадки этот дефект пропадает.

До и после

Пудра хорошо выравнивает поверхность кожи и даже тон, отлично матирует (на комбинированной коже матовость держится не один час) и не сушит.

Может использоваться и для закрепления тона и в качестве самостоятельного продукта.

Мне она подошла. Маленький минус лишь за то, что пудра подчеркивает волоски, и ее рыхловатость.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеальный оттенок
  • Матирует кожу
  • Скрывает мелкие недостатки
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Ане4карекомендует