? Доброго времени суток, дорогие! ?
Тепло приходит и к нам, а значит, что пора вооружаться пудрой. Я, признаться, длительное время обходилась без нее, так как кожа стала скорее сухой, чем жирной, а тональный крем справлялся с матированием и без припудривания. Если до покупки баз под тени и глиттер я припудивала веко, то сейчас этого не делаю.
Тем не менее, с приходом весны я заказала сразу две пудры и сегодня расскажу Вам о впечатлениях после более чем двух недель применения белорусской красавицы от LILO.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Компактная пудра LILO в оттенке 01 Rose Beige (в ассортименте всего 4 оттенка, этот самый светлый) .
02 Ivory beige
03 Warm beige
04 Cold beige
От производителя:
Невесомая компактная пудра LiLo станет неотъемлемой частью вашего макияжа: она мягко выравнивает тон, оставаясь почти незаметной на коже. Надежно фиксирует макияж, обеспечивая стойкий матовый результат.
? Мои ожидания ?
- Комбинированная кожа, склонна к шелушению
- Матирование Т-зоны
- Пудра не должна подчёркивать расширенные поры и воспаления
- Моя кожа очень светлая, хотелось бы, чтобы пудра не была темной
- Стойкость
⌚ Срок использования ⌚
около 2,5 недель
✃✄ Производитель ✃✄
ООО Белдекоркосметикс, Беларусь
$$ Где купить ?
Марка LILO является широко распространенной не только в Беларуси, но и в России. В моем городе она представлена более чем в 6 магазинах белорусской косметики (список основных точек продаж есть на официальном сайте). Кроме того, этот бренд часто встречается в интернет-магазинах.
Стоимость продукции бюджетная, оформление весьма приятное, что делает косметику LILO притягательной для большинства девушек и женщин.
Прямая ссылка на компактную пудру на официальном сайте LILO
? Упаковка и дизайн ?
Пудра достаточно лёгкая. Красивое оформление в чёрном цвете. Защиты от вскрытия не было. Пуховка очень тонкая, пользоваться не удобно. Предпочитаю использовать кисточку. Закрывается легко и плотно.
Текстура и применение ? ? ?
Пыльный аромат с едва уловимыми нотками цветов. Текстура плотная. Оттенок не самый светлый, поэтому мне подойдёт только после небольшого загара. Хотелось бы более светлый тон.
Матирует хорошо, стойкость до 12 часов без каких-либо проблем. Хорошо ложится на тон, не скатывается и не осыпается.
Подчеркивает недостатки кожи, пушок, что мне не очень нравится. Но румяна и скульптор разных текстур на пудру ложатся хорошо.
Легко снять любым средством для удаления макияжа.
? ? ? Состав
Talc, Kaolin, Solanum Tuberosum Starch, Mica, CI 77891, Zinc Stearate, Dimethicone, Pentaerythirityl Tetraisostearate, Lanolin, Isopropyl Isostearate, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Parfum, [+/-] CI: 77491, 77492, 77499, 77742, 77007, 19140.
? Достоинства и недостатки ?
Достоинства:
- Стойкость до 12 часов
- Отличное матирование
- Не сушит кожу
- Красивый дизайн
- Выравнивает тон
- Не забивает поры
- Цена
- Удобное зеркало
Недостатки:
- Хотелось бы более светлый тон
- Прдчеркивает недостатки кожи
- Неудачная пуховка
? Кому подойдет ?
- Если Вы хотите матирующий эффект без забитых пор
- Если Вы носите пудру в сумочке
- Если Вы предпочитаете бюджетную косметику
- Подчеркнет шелушение и даже небольшой пушок
- Прекрасная стойкость позволит оставаться уверенной в ровном цвете лица
- Для обладательница очень светлой кожи тон будет немного темноват
? Выводы (ಠ_ಠ)
Рекомендую компактную пудру от LILO, так как она стойкая и матирует отлично. Но все несовершенства кожи подчеркнет, поэтому снимаю одну звезду.
Возможно, Вам будет интересно:
Отличный увлажняющий BB-крем от LILO SO BELL
Классные румяна-омбре в натуральном оттенке
Обзор желтого, жемчужного и сиреневого корректоров от Faberlic
Наливное средство для губ и щек в Ягодном и Персиковом оттенках в виде аппетитного макаруна
✐ Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐
? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?