Опубликовано 19 Март, 2019 - 17:47

Как известно, усики - пропуск в трусики. Только вот нюанс, я девочка девушка/женщина/дамаизАмстердама, и мне оно совершенно без надобности, ведь пропуск в те трусики у меня 24/7. И нет я вовсе не сошла с ума, что глаголю об усах в отзыве на пудру, она к этому имеет непосредственное отношение.

Белорусский производитель декоративной косметики Lilo стал для меня приятным открытием и находкой в этом году. Ведь, например, только их консилеру удалось замаскировать мои синяки под глазами бесследно и, к тому же, без сухости. Но то заслуга консилера, а вот что удалось сделать пудре - поведаю в этом отзыве.

Упаковка

Футляр у пудры компактный, стильный и, в первую очередь, надежный и удобный. Прочно защелкивающаяся крышка, качественно нанесенный рисунок - всё в ней лаконично и эргономично.

Крышка откидывается на 180 градусов, защёлка, в целом, как у обычных пудрениц. Когда одной рукой держишь корпус пудры, другой тянешь за выемку в крышке. Маникюр цел и невредим, нервы в порядке.

Помимо эргономичного дизайна упаковки, в пудренице имеется вполне удобное зеркало, в которое не составит труда не только подправить макияж, а даже и полноценно его нанести (в походных условиях, разумеется, но очень даже реально).

Также плюсом к имеющимся достоинствам упаковки - внутри имеется пуховка для нанесения пудры. Но она достойна отдельного раздела в отзыве. На пуховке, и даже под ней всюду фигурирует название бренда - LiLo.

От производителя

Невесомая компактная пудра LiLo станет неотъемлемой частью вашего макияжа: она мягко выравнивает тон, оставаясь почти незаметной на коже.

Обещания производителей пудры очень похожи друг на друга, но вот имеют ли они хоть что-то общее с действительностью?!

Надежно фиксирует макияж, обеспечивая стойкий матовый результат.

Состав

Talc, Kaolin, Solanum Tuberosum Starch, Mica, CI 77891, Zinc Stearate, Dimethicone, Pentaerythirityl Tetraisostearate, Lanolin, Isopropyl Isostearate, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Parfum, [+/-] CI: 77491, 77492, 77499, 77742, 77007, 19140.

Состав без капли тайны указан на официальном сайте производителя, а также продублирован на донышке пудреницы.

Надпись на наклейке, как и рисунок на самой пудренице нанесены качественно, и даже живя, вот уж почти месяц, на дне бездонной женской сумочки не покинули этот бренный мир.

Состав декоративной косметики не подвергаю критике, предпочитаю испытывать его опытным путем.

Оттенок

На момент выбора пудры оттенков было 3 штуки (но это не точно). В общем, сейчас их 4, и я более чем уверена, что с её невесомым покрытием и способностью подстроиться к оттенку кожи каждая сможет подобрать свой.

У меня пудра в оттенке 04 - cold beige (холодный бежевый). Причем его холодность передается только при дневном свете. При искусственном освещении оттенок больше похож на тёплый.

Стоимость

Стоит отдать должное производителю, ведь косметика очень и очень демократична в цене, при том, совершенно без ущерба для качества. Смело даже скажу, что уровень цены гораздо ниже уровня качества косметики. В среднем, стоимость варьируется в районе 300 рублей. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. В моём любимом интернет-магазине Beloris без учета акций и скидок стоимость составляет 289 рублей. А вот в BeautyDepot, например, всего 240. Прям не цена - подарок.

К сожалению, в моём городе косметика LiLo не представлена в розничной продаже. Но, быть может, Вам повезет больше, и Ваш город окажется в списке представителей. Проверить можно здесь.

Если Вам, также как и мне, свезло не особо, интернет-магазины в помощь - Белорис, БьютиДепо, Океандра и проч.

Текстура и отдушка

Пудра имеет едва уловимую косметическую отдушку. Я даже больше склоняюсь к её отсутствию, нежели наоборот. В пудренице она еще имеет какой-никакой аромат, а вот нанося на лицо я уже практически ничего не ощущаю.

Текстура у пудры поистине невесомая вуаль. Тонкое, нежное, едва заметное покрытие.

Кроющая способность

Вместо тысячи слов.

Не смотря на ее едва заметное покрытие, она ложится идеально и всё-таки скрывает незначительные дефекты кожи или разницу в цвете. Ложится пудра неощутимо, а потому крайне комфортна в нОске.

Моя кожа

И вот кто бы мог подумать, что я со своим сухарём плотно смогу подсесть на пудру. Но по порядку:

• У меня комбинированная кожа, на щеках и крыльях носа чаще сухая с шелушениями. Обычно пудры неистово подчёркивают этот момент;
  • Т-зона имеет свойство блестеть, да не просто, а что аж видно из космоса, и если эту зону чуть более "присушить" чем нужно - то она выдаст всё, на что способна за несколько лет.
  • У меня неоднородный цвет лица и космические синяки под глазами, зачастую, покрытие от пудры для меня как мёртвому припарка.

Именно по этим причинам тон только с помощью пудры для меня был недосягаем. Ровно до того момента пока в моей косметичке не поселилась пудра LiLo.

Обычно пудрами я только лишь закрепляла макияж и припудривала носик в течение дня. Их тонкого покрытия для тона лица мне было недостаточно от слова совсем. Но здесь что-то пошло не так.

Применение

Закрепить макияж или припудрить необходимую зону в течении дня под силу практически любой пудре подходящей под тон кожи. Но для чистоты эксперимента всё же было необходимо нанести её на все лицо и оценить в полноценном макияже.

И это просто счастье, что я, всё-таки, на это решилась. Невесомое, очень тонкое матовое покрытие, выравнивание цвета лица, стойкость на протяжении всего дня и совершенно никаких негативных впечатлений.

Стойкость

Стойкость у пудры бомбезная. С ней я не подправляю макияж в течение рабочего дня, потому что в том нет необходимости.

На фото только нанесенная пудра, спустя некоторое время после нанесенного полного макияжа, а также спустя пару часов в разные дни.

Иногда, конечно, капризничает Т-зона, но я бы назвала это исключением, нежели правилом. Здесь еще играет немаловажный фактор ухода за кожей, который в последнее время я сменила, тем не менее, заслугу пудры тоже не стоит недооценивать.

Про пропуск в трусики - а точнее УСИКИ

Распробовав пудру в полной мере, я в дальний угол откинула тональный крем и пудра стала для меня ключевым фактором в нанесении тона. Вот в один прекрасный день, ничего не предвещало беды, я прихлёбывала свою пол-литровую чашку кофею и собиралась на работу. Крашусь я в маленькое зеркало (чуть-чуть осталось) и отчетливо вижу УСЫ. Вот прям чёрные усишки над верхней губой. И вот знаете этот момент невозмутимости, когда я в мыслях уже чуть-ли не похоронила себя от вдруг разбушевавшихся мужских гормонов, а внешне сохраняю каменное лицо и продолжаю делать то, что должна. Так усатой я и пошла на работу. Весь день поникшая и на короткой ноге с гуглом, мол, как за ночь-то и сразу чернющие и такие заметные.

На следующий день, ничего умнее, как просто пропустить зону над верхней губой, в голову мне не пришло, и я так и поступила. Решила, что пудра, вероятнее всего, сильно их подчёркивает, похожу пока так.

Перед окончанием рабочего дня я решила обновить макияж, и, сегодня-то, в зеркале на меня смотрела неУсатая девчонка, поэтому я смело стала водить пуховкой по всему лицу. Баааатюшки, опять, они... УСЫ.

Тут-то до меня дошло, что дело нечистое. И вот что я обнаружила.

Пуховка лезет. ЗАНАВЕС.

Мои впечатления

Даже усатый день не способен меня заставить снизить балл пудре.

➕ Бюджетная стоимость;

➕ Невесомое, лёгкое, тонкое, матовое покрытие;

➕ Выравнивание цвета лица;

➕ Маскировка мелких недочётов;

➕ Продолжительная стойкость;

➕ Эргономичная упаковка;

➕ Зеркало в пудренице.

Сказала бы, что наличие пуховки плюс - но не скажу 😁

Идеальный тон, идеальное покрытие вполне под силу с этой пудрой. Не закупоривает поры, не подчёркивает шелушения, прекрасно ведет себя и на идеальной коже (что логично, собсна), но и достойно ложится на высыпания или прочие неровности.

Вот находка, честное слово, я себе заказала еще.

HannaMрекомендует
Заголовок огонь 😁
С пуховкой и прауда странности. А пудра конечно хорошаа
19.03.2019
Идеально справляется со своей задачей ❤️
19.03.2019
спасибо, я хорошо поорала с части про усики 😂
19.03.2019
Отзыв в закладки, пойду в ближайший магазинчик за этой пудрой. У меня тушь этой марки, очень нравится. Надеюсь, что и пудрой останусь довольна 😉
Про усы насмешили 😁
Будьте осторожны с пуховкой 😁
19.03.2019
В моем городе тоже lilo не видела. Но я не то чтобы прям удивилась, если уж в твоём городе миллионнике нет.
Про усики вспомнилось что то типо носи усы, носи не ссы 😁
19.03.2019
На Белорисе есть, к счастью!
Пуховка лезет. ЗАНАВЕС.
Я вот какой только финал не прокрутила, читая страсти по усам 😁 Но только не такой 😁 Повеселила ты меня на ночь глядя)))
20.03.2019
Это пуховка на лице усы нарастила? 😁 боже, вот это свинку производитель подложил)))
а так - пудра хороша, мало того, что отличная кроящая способность, еще и на лице смотрится естественно! оттенок отлично подобран)
Наращивание усов. Дёшево. Кстати, надо мужикам предложить 😁
20.03.2019
Ни разу не видела, как облезает пуховка. Спс збс, просветилась 😁
21.03.2019
Аня, как же тебе круто с прямыми волосами ❤️
02.09.2019
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.обязательно попробую данный продукт.
.От синяков и мешков под глазами рекомендую маску для кожи вокруг глаз от белкосмех против мешков и темных кругов.У меня тоже есть данная проблема с кругами мне очень понравилось , попробуйте и вы.
02.09.2019
И Вам спасибо, поищу в продаже.