Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток=)
Герой этого рассказа, белорусская компактная пудра для лица LiLo/
✿ ВНЕШНИЙ ВИД ✿
Пудра приходит в черном футляре оклеенном пленкой во избежание появления царапин.
Футляр классический круглый, но особый шарм ему придает рисунок. Вид сразу становится узнаваемым.
В наборе имеется все необходимое для пользования пудрой: сама компактная пудра, зеркало и плюшевый спонж (пуховка). Если честно, спонж я даже не стала пачкать, 100 лет ими не пользовалась. У меня для пудры всегда есть пушистая кисть.
Пудра компактная Lilo - отзыв
Пудра выпускается в 4-х тонах. Для себя я выбрала тон 02 Ivory Beige Светлый бежевый.
Пудра компактная Lilo - отзыв
Пудра действительно светло-бежевого цвета. Я выбирала оттенок исходя из того, что у меня на лице еще был летний загар. Рассмотрим пудру поближе.
Пудра компактная Lilo - отзыв
При ярком дневном освещении она выглядит так.
✿ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✿
Пользуюсь пудрой только поверх тональных средств. И могу сказать вам, что пудра лишь матирует нанесенный тональный крем, основу или вв-крем, а вот чтобы она передавала цвет, я не заметила. Идеально подошла ко всем моим тональным средствам!
Я очень давно не могла себе подобрать пудру, которая бы лежала на лице так, как мне нравится. Все покупки отправлялись в косметичку к сестре. Та пудра, которая служила мне верой и правдой, собиралась уже по стенкам, и вот ей на смену пришла компактная пудра LiLo.
Пудра компактная Lilo - отзыв
Помол у продукта на первый взгляд достаточно грубый.
1. Набираем на кисть пудру.
2. Стряхиваем излишки.
3. Наносим тонкий невесомый слой на лицо.
Готово! Здоровый не заштукатуренный вид лица и очень приятное ощущение гладкой шелковистой кожи.
Пудра компактная Lilo - отзыв
Невесомая компактная пудра LiLo станет неотъемлемой частью вашего макияжа: она мягко выравнивает тон, оставаясь почти незаметной на коже.
Правду ведь говорят! Мягко выравнивает и (как же мне понравилось это четное слово "почти") остается почти незаметной на коже. Благодаря чему и подходит как светлым так и более темным тонам.
Насчет стойкого результата сказать ничего не могу наверняка. У меня нормальная/сухая в зависимости от настроения кожа, поэтому у меня пудра матирует все на неопределенное время. Рабочий день она выдерживает стойко.
В зависимости от тонального средства вместе с ним может пачкать верхнюю одежду. Со стойкой тональной основой такого нет, а вот с жирным бибикремом случалось.
✿ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✿
Объем: 11г
Страна производства: Беларусь
Места покупки можно посмотреть на официальном сайте li-lo точка by. Там же можно подробнее рассмотреть цветовую гамму продуктов.
Стоимость: около 4$
Получаем бюджетный и вполне себе рабочий продукт!
✿ Итого: ✿
+ объем;
+ наличие зеркала и пуховки;
+ полупрозрачный тон;
+ не дает жесткого цвета;
+ выравнивает рельеф кожи;
+ не забивается в поры и морщины при разумном нанесении;
+ стоимость;
+ ненавязчивый аромат;
- может пачкать одежду вместе с тоном.
Несмотря на довольно грубую текстуру на первый взгляд, белорусская пудра для лица LiLo теперь мой фаворит.
______
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Надеюсь он поможет кому-то определиться с правильностью покупки или отказаться от нее. Pink Brush ______ Возможно вам будут интересны другие продукты белорусской маки LiLo
Я вообще впервые вижу эту марку ))) Ни разу не замечала на наших прилавках, хотя ЯндексМаркет уже ссылочку предлагает на продукт 😂 Ох уж эта контекстная реклама )