Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я начну знакомить вас с маркой бюджетной белорусской косметики LiLo=)
Первый продукт, о котором мне безумно хочется рассказать, это карандаш для глаз! Все фото будут с минимальной обработкой, чтобы точно передать цвета.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
Купить данную продукцию можно в интернет- и оффлайн магазинах косметики. Посмотреть каталог продукции можно на сайте Li-Lo точка бай.
Стоимость этого удовольствия: 4,14 BYN ~ 2$.
Карандаш небольшой. Длина 15 см. Выполнен из легкого дерева. В руке держать очень приятно и помещается в любую косметичку.
CI 77007, CI 77499, CI 77891, C10-18 Triglycerides, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Vegetable Oil, Talc, Rhus Succedanea Fruit Cera, Tocopherol, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Aloe Barbadensis Extract.
Карандаш для глаз представлен в 7 цветах.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
Каждый оттенок максимально приближен к природному спокойный и не слишком яркий. Такие тона идеально дополняют природный цвет глаз.
Я выбрала для себя оттенок 06 Military.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
Описать оттенок, чтобы было понятно, можно словом хаки. Он такой пыльный зелено-коричневый. Цвет немного меняется в зависимости от освещения и сочетания с другими элементами косметики от зеленого до темно-серого.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
Карандаш не крошится. Нанесение легкое мягкое и равномерное, но он не масляный. Запросто можно нарисовать как толстую так и тонкую линию. По веку рисует так же хорошо как и по руке.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
Верхняя стрелка дополнена тенями LiLo Like4U и имеет серо-зеленый оттенок. Слизистая подведена чистым карандашом и отчетливо видно цвет хаки. Стойкость у карандаша приличная при самостоятельном нанесении, но на жирном веке к концу рабочего дня поплывет. А вот карандаш, закрепленный тенями, держится намертво до самого демакияжа (я максимально выдержала 10 часов). На слизистой немного смазывается, но не критично. Синяков не делает, полностью не исчезает.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
Демакияж проходит без проблем. Убирается легко с помощью мицеллярной воды или обычного не бейте меня мыльного умывания. После себя не оставляет пятен и частиц, глаза совершенно чистые.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
Приобретением очень довольна! Я давно искала спокойный зеленый цвет, но все чаще попадались ярко-зеленые и бирюзовые. Пока что это лучший зеленый карандаш для глаз в моей коллекции. Планирую купить еще кремовый и мерцающий черный.
Карандаш для глаз LiLo оттенок 06 military - отзыв
оооох как же тебе идёт этот цвет! я, честно, зеленые тона не особо понимаю, но сейчас вижу что с ними выходит что-то очень крутое!! ❤️ ёлки, ну это ж не законно! 😁 Но тебе под твой глубокий цвет глаз очень подходит, подчеркивает его и вообще глаза. Кстати насчет закрепления карандаша тенями полностью согласна, я так уже года 4 делаю, хоть сутки отхожу - карандаш лишь по слизистой смажется, ну это само собой