Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 18:49

Здравствуйте читатели моего отзыва. Недавно я открыла для себя чудесное тональное средство от Catrice и каково было мое удивление, когда я посмотрела на фирму своего карандаша для бровей, который тоже оказался Catrice. Все дело в том, что когда у меня закончился мой старый дешевенький карандаш, найти ему замену оказалось не так-то и легко. Что-то дешевое попадалось не очень хорошего качества да и с цветом я не всегда попадала. Поэтому решила идти в магазин с огрызком старого карандаша и там мне порекомендовали карандашик от Catrice. Цвет подходил хорошо, твердость тоже на высоте...но обо всем по порядку 😊

О себе. Итак, брови у меня довольно густые. Волоски длинные. Корректирую брови обычно пинцетом, проходясь до этого триммером по бровям, чтобы немного их привести в порядок. Раз в месяц подкрашиваю брови специальной краской для бровей. Честно признаюсь, что выйти из дома "без бровей", я не могу. Поэтому карандаш для бровей и гель обычные атрибуты моего макияжа. Брови мои имеют еще одну проблему - они асимметричные, так что карандаш для бровей мне просто необходим.

Волосы у меня от природы имеют пепельно-русый оттенок и брови у меня тоже темно-русые. Крашу я их от того, что волоски не полностью темного цвета, как правило у корней они у меня имеют светлую часть.

Кожа у меня комбинированного типа, имеет свойство жирниться, поэтому карандаш для бровей я люблю не сильно мягкий, чтобы к концу рабочего дня не расплывался.

А теперь о самом карандаше Catrice Eyebrow Stylist. Он у меня представлен в оттенке 040 Don't let me brow'n. Этот оттенок идеально подойдет для русоволосых девушек. Мне он немножко светловат, но это не проблема и не так бросается в глаза. Текстура у того карандаша довольно плотная и твердая. Точится он очень хорошо, при этом не крошиться и не ломается. Обычно я точу его где-то раз неделю. Данный карандаш у меня уже больше полугода, поэтому я с уверенностью скажу, что он очень экономично расходуется и его надолго хватит. На другом конце карандаша имеется растушовка, что мне как раз кстати, это очень удобно нарисовать и сразу же растушевать. Моется растушовка очень хорошо и крепится к самому карандашу плотно. Стойкость у карандаша тоже очень хорошая - мои брови к вечеру остаются на месте и никуда не исчезают :)

В целом скажу, что этим карандашом я довольна и марку косметики Catrice я уже успела полюбить, буду присматриваться к продукции этой марки дальше. А карандашик, несомненно рекомендую.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок 😊

Достоинства
  • Не размазывается
  • Хорошая стойкость
  • Хорошие цвета
  • Хорошо тушуется
Yyana91рекомендует
13.04.2015