Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 00:40

несколько раз

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПривет!

ᅠᅠᅠИ вновь я к Вам с едой 😊

ᅠᅠᅠК сожалению, домашние умяли аджику в кротчайшие сроки и я даже не сделала ни одного фото продукта. Зато успела сделать. когда он пришел - это была пиар-рассылка 😊 МАХЕЕВЪ вновь порадовали качественными продуктами 😊

ᅠᅠᅠПерейдем непосредственно к разбору аджички.

ᅠᅠᅠВес: 140 грамм

ᅠᅠᅠОт производителя:

Аджика «Махеевъ» — пряная приправа с острым вкусом и ароматом душистых трав и специй к мясным блюдам.

ᅠᅠᅠПлюсы:

• не содержит ГМО, ароматизаторов и красителей
  • симпатичная и удобная упаковка
  • доступная цена
  • мягкий, но пряный вкус
  • выпускается в 3 различных упаковках - дой-пак, банка стеклянная и туба
  • видны семена чили

ᅠᅠᅠМинусы:

• не обнаружены

ᅠᅠᅠМнения домашних сильно разделились: всем, вроде бы, понравилось, но родителям не хватило остроты. Мне же ее как раз достаточно: тут уж, как говорится - на вкус и цвет.

Папа, кстати, отметил, что она очень похожа на кавказский соус, а не на классическую аджику. к которой мы привыкли, прочитала на сайте, что она, как раз-таки и называется "аджика Кавказская острая" 😊

Приятно, что всё приходит буквально только-только изготовленным, просто наисвежайшим, что позволяет в полной мере насладиться вкусом того или иного продукта.

Кстати, это уже моя вторая пиар-коробочка. В ней, конечно же, не только МАХЕЕВЪ приходит.

Если кому-то интересно так же потестировать то или иное - могу поделиться реферальной ссылочкой в личке 😊

Итого: 4/5

xoxo, nevereats

Возможно, Вам будет так же интересно почитать о моём мнении о других продуктах МАХЕЕВЪ:

nevereatsрекомендует
16.10.2017
Добрый день. Спасибо за отзыв. Поделитесь ссылочкой, плиз )))