Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 22:33

несколько раз

Приветствую всех заглянувших в отзыв об Аджике острой от Махеев!

Гуляла я тут недавно по любимому Айрекомменд, читала отзывы обычных людей и наткнулась на информацию о том, что этот продукт был предоставлен на бесплатное тестирование.

"Серьезно?! Еще и продукты "на халяву" высылают???" - удивилась я...

Но стало интересно, не развод ли, заполнила чью-то реферальную ссылку и принялась ждать... Ну как ждать) Особо и не надеялась, т.к. ответа никакого не было, я уже и забыла про нее, как через месяц пришел квиточек с почты. Я даже сначала и не поняла, ЧТО может прийти, поэтому дома, открыв посылку, с удивлением обнаружила Аджику острую и Майонез Провансаль с лимонным соком от Махеев.

Для таких же неверующих, могу дать в личку свою рефералку, посмотрим, что в следующий раз придет )))

Но вернемся к аджичке.

*************************************** ВНЕШНИЙ ВИД: ****************************************************

Находится она в небольшом дой-паке, вес нетто 140 гр.

С информации на упаковке узнаем, что это новинка, с натуральными специями и жгучим чили.

Горлышко достаточно широкое, закручивается крышкой.

Упаковочка мягенькая, аджика выдавливается легко, без усилий.

Цвет ближе к коричневому, с крупными вкраплениями каких-то семян. Именно они придают острый вкус острой аджике от Махеев.

Как по мне, она не только острая, но и слишком соленая( Для меня это минус, т.к. вот так просто, намазав ее на хлеб, бутербродом не поешь(

Муж тоже крутит носом, говорит, с домашней аджикой не сравнить(((

Я чудес вкуса от острой аджики Махеев не ждала, но не пропадать же добру, решила использовать ее в качестве маринада)

Куриные ножки смазала смесью аджики острой и майонеза Провансаль с лимонным соком от Махеев, посолила, поперчила и оставила примерно минут на 30-40.

И пожарила с луком и морковью. Отварила спагетти и вуаля)

Быстрое и сытное блюдо готово)

И аджика острая Махеевъ при деле)

priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))

prizрекомендует
Аппетитная аджика
12.10.2017
аджику не люблю, но эту попробовала бы)
12.10.2017
Ой, а я помню с чего всё начиналось.. все ждали кремики и шампуньки, а получили майонез! Я расстроилась и писать не стала на них. А муж поржал, сказал в кое веке из твоей обзорки что-то для меня 😁
Надо купить 😊
12.10.2017
На ночь и о вкусном, теперь вот кушать хочется. Аджику непременно поищу в магазине и попробую. 😂
А я аджику обожаю, но такой как домашняя не найти, но этот продукт все же можно применить.
12.10.2017
такую аджику не покупали у Махеева
надо попробовать такую)
12.10.2017
Я очень хочу попробовать аджику у этой фирмы, обязательно куплю, очень уж интересно!
Мужу моему точно понравится: он любит и очень соленое, и очень острое!
А я не люблю острое...
13.10.2017
😬 😬 😬 я в очередной раз убеждаюсь, что нельзя читать отзывы перед сном!!! Теперь ваша последняя фотография точно будет мне сниться)
13.10.2017
Действительно, хочется поесть уже после фотографий, а можно и ссы-лочку, если не трудно 😉
Выглядит аппетитно 😊
13.10.2017
Я сегодня тоже куриные ножки купила, после отзыва очень есть захотелось 😁
Люблю аджику.
Люблю аджику
13.10.2017
Очень люблю курицу в аджике.
13.10.2017
Аджику я не пробовала, но было бы интересно, надо будет самой прикупить ее
острую аджику я люблю, только не увлекаюсь
Сразу есть захотелось.
Состав съедобный?
13.10.2017
Я уже многие продукты успела попробовать у "Махеевъ", но аджику ни разу не ела
13.10.2017
Ядреная аджика, но если добавить в блюдо, то получится очень даже неплохо.
13.10.2017
а я обычно просто томатную пасту добавляю к луку и мясу. Аджика не водится в доме, а зря, это очень вкусно
13.10.2017
Очень аппетитные куриные ножки получились 😊
13.10.2017
Макарошки с курочкой вкусненько выглядят.
Вот так я готова использовать острую аджику. А так просто есть это не для моего желудка.
Не покупала такую аджику
13.10.2017
Люблю такие штучки,- надо попробовать 😊
13.10.2017
Нужно мужу такую купить, он любитель остренького
13.10.2017
Надо прикупить)Муж любит острое)
какая вкуснятина!
13.10.2017
Я тоже заполняла такую ссылку) И мне ни привета, ни ответа) Думала, что тоже фиг мне а не махеев) Но после Вашего отзыва, даже любопытно стало) А вдруг и я дождусь)
13.10.2017
А что за ссылочка? Дайте мне тоже.
13.10.2017
обожаю аджику, такую попробовала бы)
13.10.2017
У меня мама постоянно аджику вместо маринада использует. Только аджика вроде другая, не Махеев.
13.10.2017
мне тоже такую прислали, очень понравилась 😊
Аппетитно получилось! Давно уже не запекала так мясо 😊
Ek@ аватар
Ek@
Вкусные фотографии 😊
13.10.2017
а мне положили горчицу, заправку для харчо и джем 😊 все понравилось, особенно клубничный джем
13.10.2017
Многие пишут, что продукция Махеева пересолена
Ещё 51 комментарий