Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте использования арганового масла от бренда Elizavecca. Я давно знакома с этим брендом и мне захотелось попробовать это масло. Да и в целом мне нравится пробовать новые уходовые средства. И уход от бренда Elizavecca мне в целом нравится.
Я думаю многие слышали про пользу арганового масла для волос. Но на самом деле оно многофункциональное и подходит для разных целей. В отзыве я расскажу как его можно применять и для чего оно нужно мне.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Масло Elizavecca Farmer Piggy Argan Oil 100%
Объем 30 мл
Цена - 500-1100 руб
Где купить - ИМ корейской косметики, маркетплейсы
Страна производитель Корея
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Масло упаковано в небольшой флакончик из темного стекла. Так же оно продается ещё и в коробочке. Конечно дизайн упаковки такой же милый и необычный, как и у других средств этого бренда. Флакончик с пипеткой, поэтому дозировать масло очень удобно.
АРОМАТ
Т.к. это полностью натуральное масло, оно не имеет практически никакого запаха.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло жидкое и лёгкое по текстуре. На коже сразу растекается. Оно хорошо впитывается, а не лежит пленкой на коже как более плотные масла. Масло имеет едва уловимый желтоватый оттенок.
СОСТАВ
100 процентное аргановое масло
Классно, что масло полностью натуральное и без консервантов.
ОПИСАНИЕ
Натуральное 100% масло арганы - универсальное средство для ухода за кожей лица, тела, подходит для ногтей и волос. Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки в другое косметическое средство для усиления их эффективности.
укрепляет волосяные луковицы, уменьшает выпадение волос, ускорит их рост,
оберегает от пересыхания и негативного влияния окружающей среды.
Масло арганы обладает уникальным составом, содержит жирные кислоты, витамины, антиоксиданты, а также еще большое количество биологически активных веществ. Масло арганы улучшает кровообращение и мироциркуляцию крови, оказывает противовоспалительное действие, активизирует процессы эпителизации и ускоряет заживление повреждений кожи, поможет избежать образования рубцов и шрамов пост-акне.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аргановое масло можно использовать для кожи и волос разными способами. Оно подходит для нанесения на волосы и кожу головы. Так же оно используется для тела и лица. Для волос его можно добавлять ещё и в маски для усиления их эффекта. Очень удобно, когда одно и тоже средство можно использовать сразу для всего.
Для лица я масла обычно не применяю, у меня кожа склонная к высыпаниям. Мне больше всего нравится использовать масло для кожи рук и кутикулы. Оно отлично смягчает и питает кожу. Ручки после его применения выглядят очень ухоженными.
Для кожи тела оно мне тоже отлично подходит. Плюс его можно добавить в молочко или крем для. Масло для этого отлично подходит, т.к. оно хорошо впитывается в кожу, а не ложится пленкой.
Для волос это масло я тоже использую. Но не наношу его на всю длину, а только на кончики. Мне это нужно для их питания и предотвращения сечения волос.
До
После
РЕЗЮМЕ
Мне понравилось аргановое масло бренда Elizavecca. Оно не имеет запаха и отлично впитывается. Его лёгкая и жидкая текстура мне тоже подходит. К тому же это многофункциональное средство для ухода за кожей и волосами. К покупке рекомендую.