Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:56

Добрый вечер,красавицы!

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из любимых бальзамчиков)

С косметикой "Сто рецептов красоты" я знакома давно. У меня были крема и маски, но предпочтение я отдала именно бальзамам, так как все заявленные функции они выполняют. Отзыв я решила оставить о пивном😊

Немного о себе:

У меня кудрявые волосы и я веду длительную борьбу за их красоту. Различные маски, несмывашки и обязательно бальзамы входят в мой ежедневный уход.

Сами волосы кудрявые и очень ломкие. Часто мучаюсь с секущимися кончиками 😞

Поэтому бальзам я подбирала именно "укрепляющий".

Цена: около 50 рублей

Объем: 200 мл

Упаковка продукта: средство имеет довольно-таки большую тубу с удобной крышкой. Открывать очень удобно,бальзам не течет, упаковка не скользит.

Консистенция и запах: бальзам напоминает жирный,жидкий крем. В запахе не чую даже капли пива! Наоборот,пахнет чем-то сладким))

В целом,аромат мне понравился очень. От волос после применения пахнет изумительно)

Информация производителя:

Применение:

Применяю его стандартно) Небольшое количество бальзама наношу после мытья головы,легкими массирующими движения втираю в корни а затем наношу по всей длине.

Бальзама мне хватает на месяц-два)

Мое мнение о продукте:

1. Обещанное увлажнение присутствует. После использования волосы становятся мягкими и послушными.
  2. Легкое расчесывание. После бальзама,при расчесывании,волосы стали меньше выпадать)
  3. Блеск и укрепление. Результат заметен после первого применения.
  4. Бюджетная цена и отличный эффект!

Расход не столь экономичный,но за это я снижать ему оценку не стану,так как за такую цену вряд ли можно найти хорошее средство.

В целом, продукт мне очень понравился. Новинки бальзамов "Сто рецептов красоты" буду пробовать без опасения,потому что полностью доверяю этой продукции!:)

Мои волосы на данный момент выглядят вот так:

Расчесанные кудри после бальзама.

Уложенные кудри с помощью легкой пенки.

Смотрите так же:

как я восстанавливаю волосы после долгих мучений+ рецепты масок и любимые средства)

любимое маслице от Schwarzkopf

спрей-кондиционер от Schwarzkopf

Спасибо за внимание!:)

Рада быть полезной!)

.Taнюshka.рекомендует
27.02.2015
Хоть у меня и не кудряшки,но думаю стоит поробовать 😊
27.02.2015
Хорошо когда такое бюджетное средство подходит.
Оооой какие локоны *_* красивые
27.02.2015
не обращала на него внимание((
Какие классные волосы!
27.02.2015
Был такой шампунь, не впечатлил 😞
28.02.2015
Вау ❤️ какие у вас красивые волосы)))
У меня к сожалению последняя покупка бальзама от Сто рецептов красоты постигла разочарование, но не сомневаюсь, что у них все таки есть хорошие продукты.
Pumka_77 , спасибо 😊
Hatake Rin,спасибо ❤️
Ляля. , Спасибо,приятно ❤️
Скажите, пожалуйста, а какой бальзам? Просто мне хлебный вообще не понравился 😂 я подумала,вдруг он)
04.03.2015
Такие милые кудряшки ❤️ Страдаю тоже из-за секущихся кончиков, надо будет попробовать)
25.04.2015
кудряшки ну просто обзавидоваться и сдохнуть и свои пойти накручивать)))
26.04.2015
ElieAli , klepushonok спасибо вам огромное 😊
Эх, я так намучилась с этими кудряшками последнее время 😂
07.12.2015
❤️ ❤️ Какие восхитительные кудряшки