Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 18:15

год или более
    500 руб

Привет, привет! Виновником сегодняшнего отзыва становиться гидрофильное масло Water Bright, Light Cleansing Oilот бренда The Face Shop. Покупала на Ебей примерно год назад, стоимость около 500 руб. Довольно бюджетное масло для корейской косметики)

Масло пришло упакованное в пленку, в пластиковой таре 150 мл, удобный дозатор, выдает то количество масла, которое нужно на 1 применение) Купила данное средство в основном для удаления санскрина, т.к. не пользуюсь тональным и ВВ-кремом.

Само масло прозрачное, имеет легкую отдушку (почти не слышимую), отлично распределяется по коже и быстро смывается.

У продавца не нашла состав, взяла в другом магазине

Isopropyl myristate, caprylic/capric triglyceride, sorbeth-30 tetraoleate, polyglyceryl-10 diisostearate, oryza sativa (rice) bran oil, simmondisa chinensis (jojoba) seed oil, water/eau, glycerin, oryza sativa (rice) extract, saponaria officinalis leaf extract, parfum/fragrance

Как писала выше, использовала масло только для удаления солнцезащитного крема, крем использую на химических фильтрах, о нем отзыв оставлю позже) 1 раз пробовала снять маслом макияж (туш тени и т.д.) ничего хорошего из этого не вышло, снимает плохо! Пришлось потом умываться пенкой и удалять остатки макияжа мицеллярной водой, и снова умываться, что бы мицеллярку уже смыть. Процедура, так скажем не очень приятная, особенно для кожи век, поэтому экспериментировать больше не стала. Насколько я знаю, гидрофильные масла и бальзамы это больше для удаления тональных средств. А вот ВВ-крем удаляет на ура! Пару раз довелось опробовать вместе с сестрой) Обеим очень понравилось, лицо действительно полностью очищено, проверяли ватным диском с тоником) Ни единого намека на ВВ-крем) Кстати, масло обязательно нужно смывать пенкой, иначе могут быть последствия в виде забитых пор, и как следствие, появление высыпаний.

В целом, я очень довольна, расход у масла минимальный, пользуюсь уже год, правда не каждый день) Раздражения и аллергической реакции не вызывает. Легко смывается пенкой, не оставляет пленки. Кто ищет бюджетное гидрофильное масло, советую присмотреться к данному продукту)

Достоинства
  • Не жирнит лицо после умывания
  • Не оставляет жирности или пленки
  • Недорогое
  • Очищает хорошо
  • Почти без запаха
  • Удобная упаковка
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Плохо смывает тушь
Eva91рекомендует
16.03.2022
А где сейчас его покупаете или замену нашли?