Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 16:38

год или более

Всем привет! Сегодня выпускают много средств для очищения лица, одно из них Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex. С этим средством я знакома уже год и оно хорошо себя зарекомендовало. Для комбинированного типа кожи этот пилинг стал просто спасением, особенно летом, когда лицо быстро теряет ровный бархатный вид и становится жирным и липким, а расширенные поры показывают всю свою неприглядность окружающим.

Общая информация

Цена: 185 рублей.

Производитель: Белоруссия

Фирма: Белита-Витэкс

Объем: 100 мл. (мне его хватило на год и еще есть немного)

Обещание производителя:

Мезопилинг-скатка — косметический продукт нового поколения для эксфолиации кожи лица.
Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, освежает тусклый цвет лица.

Optim Hyal™ стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.

Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс их обновления, освежает и укрепляет кожу, оказывает успокаивающее действие.

Бетаин — природный увлажнитель — поддерживает баланс влаги в коже, повышает ее упругость и тонус.

Предупреждение: не используйте на раздраженной, поврежденной и очень сухой коже. При попадании в глаза промойте большим количеством воды.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Состав указан на упаковке.

Внешний вид продукта:

Пилинг имеет легкую гелевую текстуру с вкраплениями белых частиц. На руке и на лице он не растекается, а равномерно распределяется по поверхности очищая кожу.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

При растирании пилинг скатывается вот в такие белые катушки и легко смывается водой, оставляя кожу глажкой и нежной. Белые катушки это по всей видимости целлюлоза, которая присутствует в составе средства.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Учитывая тот факт, что кожа почти скрипит от чистоты, сильного пересушивания кожи я не заметила. После пилинга я всегда использую крем из той же серии, в соответствии с моим возрастом.

Как применять пилинг:

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
Пилинг я применяю 2-3 раза в неделю. Использую его после умывания и снятия косметики.

Выдавливаю небольшое количество средства на руку и распределяю по лицу ( 2 горошины на лоб, по 2 горошины на щеки и подбородок и еще 1 горошину на нос). Растираю пилинг около 2 минут, нежно ничего не натираю, уделяю особое внимание лбу и носу. Потом смываю прохладной водой.

Впечатления и результат: Пилингом я пользуюсь уже очень давно, почти год. Я осталась довольна результатом применения этого средства. Кожа становится гладкой, более ровной, шелушение пропадает сразу после его использования, поры на носу становятся менее выражены.

Результат:гладкая, бархатистая и свежая кожа лица.

результат после Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

✔️Вывод: Средство идеально для очищения кожи от старых клеток и кожного жира, который скапливается в порах. Оно не щипет кожу и не травмирует ее. Очищает бережно и нежно, при этом поры визуально становятся чище и как бы менее заметны. Пилинг-скатка подойдет обладательницам жирного типа кожи или смешанного, как у меня.

Для достижения наилучших результатов в уходе за кожей я использую дневной крем этой же фирмы. Крем для возраста 30+. О нем я уже писала отзыв. ТЫК.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex

Благодарю всех за комментарии и внимание к моему отзыву!

Марина Критрекомендует
Очень неожиданно для Белиты
Отличный пилинг 😊
22.06.2017
Охочусь на этот пилинг в местном отделе Бэлиты, но пока не удачно, уж больно мало его привозят и уж больно быстро разбирают. 😊
надо такой попробовать)
22.06.2017
А мне не подошел, не понимаю, почему он становится большими кусками желе вместо скатки... мне неудачный попался
22.06.2017
Не встречала такую серию, а попробовала бы с удовольствием)
22.06.2017
судя по отзыву, достойное средство.
Victoria I, конечно так сложно сказать, но может много брали его. И еще я заметила, что если наносите скатку на чуть влажную кожу, то он лучше катается и очищает лицо. Хотя производитель говорит наносить на сухую кожу
22.06.2017
Как я только его не наносила, я искала к нему подход месяца два, все мимо(
lama79, у нас проблем нет. Удачи в охоте на него)
Пока такой пилинг у нас встречала, интересуюсь средствами этой марки.
Очень достойный пилинг. Надо попробовать
нужно такой поискать 😊
22.06.2017
Читала уже много про эту скатку, хочу попробовать, только найти проблемно, чтобы не через ИМ заказывать, а в руках у витрины покрутить.
22.06.2017
Сегодня его попробовала, тоже понравилось 😊
Отличный пилинг по такой цене
Жаль, что у нас в городе выбор Белиты невелик.. 😞
22.06.2017
Хорошо когда дешевое средство еще и эффективным оказывается 😊
Мне средство понравилось 😉
Можно попробовать 😊
22.06.2017
Мне такое средство нужно от чёрных точек! 😊
Хорошая скатка, эффект понравился 😊
Кожа действительно выглядит чистенькой, свежей. Такой пилинг у Белиты мне еще пробовать не доводилось. Буду знать, что эффективен.
22.06.2017
Я бы попробовала этот пилинг.
Да, неплохо. 😊
22.06.2017
нужно попробовать такой пилинг)
23.06.2017
У Вас красивая ухоженная кожа, пилинг работает. Я с таким пока незнакома, но захотелось как-нибудь познакомиться при возможности
23.06.2017
Отличная скатка, которая дает результат)
23.06.2017
Скатку я еще не пробовала 😊
Действительно отличное средство! 😊
Люблю скатки, с удовольствием бы попробовала!
23.06.2017
Я скатки не особо люблю, но вот эта заинтересовала)
23.06.2017
у меня этот пилинг в хотелках, к осени точно куплю 😊
23.06.2017
Какой замечательный пилинг) Да еще и по такой привлекательной цене. Надо купить попробовать.
На редкость удачное средство у Белиты 😜 😊 Интересно будет попробовать 😉
23.06.2017
За такую, весьма бюджетную цену очень не плохой пилинг 😉
Я сейчас присмотрела у Белита другой - не скатывающийся, а скрабирующий
23.06.2017
Мне многие средства этой марки нравятся, а вот пилинга ещё не было, нужно это исправить 😊
23.06.2017
Надо попробовать, когда солнце не будет таким активным.
23.06.2017
У Белиты много достойных средств!
24.06.2017
достойное средство
24.06.2017
О, это обязательно попробую. Заинтересовало меня это средство от Белиты)
敬具!
Ещё 25 комментариев