Всем привет! Сегодня выпускают много средств для очищения лица, одно из них Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex. С этим средством я знакома уже год и оно хорошо себя зарекомендовало. Для комбинированного типа кожи этот пилинг стал просто спасением, особенно летом, когда лицо быстро теряет ровный бархатный вид и становится жирным и липким, а расширенные поры показывают всю свою неприглядность окружающим.
Общая информация
Цена: 185 рублей.
Производитель: Белоруссия
Фирма: Белита-Витэкс
Объем: 100 мл. (мне его хватило на год и еще есть немного)
Обещание производителя:
Мезопилинг-скатка — косметический продукт нового поколения для эксфолиации кожи лица. Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, освежает тусклый цвет лица.
Optim Hyal™ стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.
Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс их обновления, освежает и укрепляет кожу, оказывает успокаивающее действие.
Бетаин — природный увлажнитель — поддерживает баланс влаги в коже, повышает ее упругость и тонус.
Предупреждение: не используйте на раздраженной, поврежденной и очень сухой коже. При попадании в глаза промойте большим количеством воды.
Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
Состав указан на упаковке.
Внешний вид продукта:
Пилинг имеет легкую гелевую текстуру с вкраплениями белых частиц. На руке и на лице он не растекается, а равномерно распределяется по поверхности очищая кожу.
Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
При растирании пилинг скатывается вот в такие белые катушки и легко смывается водой, оставляя кожу глажкой и нежной. Белые катушки это по всей видимости целлюлоза, которая присутствует в составе средства.
Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
Учитывая тот факт, что кожа почти скрипит от чистоты, сильного пересушивания кожи я не заметила. После пилинга я всегда использую крем из той же серии, в соответствии с моим возрастом.
Как применять пилинг:
Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
Пилинг я применяю 2-3 раза в неделю. Использую его после умывания и снятия косметики.
Выдавливаю небольшое количество средства на руку и распределяю по лицу ( 2 горошины на лоб, по 2 горошины на щеки и подбородок и еще 1 горошину на нос). Растираю пилинг около 2 минут, нежно ничего не натираю, уделяю особое внимание лбу и носу. Потом смываю прохладной водой.
Впечатления и результат: Пилингом я пользуюсь уже очень давно, почти год. Я осталась довольна результатом применения этого средства. Кожа становится гладкой, более ровной, шелушение пропадает сразу после его использования, поры на носу становятся менее выражены.
Результат:гладкая, бархатистая и свежая кожа лица.
результат после Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
✔️Вывод:Средство идеально для очищения кожи от старых клеток и кожного жира, который скапливается в порах. Оно не щипет кожу и не травмирует ее. Очищает бережно и нежно, при этом поры визуально становятся чище и как бы менее заметны. Пилинг-скатка подойдет обладательницам жирного типа кожи или смешанного, как у меня.
Для достижения наилучших результатов в уходе за кожей я использую дневной крем этой же фирмы. Крем для возраста 30+. О нем я уже писала отзыв. ТЫК.
Пилинг для лица Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex
Благодарю всех за комментарии и внимание к моему отзыву!
Victoria I, конечно так сложно сказать, но может много брали его. И еще я заметила, что если наносите скатку на чуть влажную кожу, то он лучше катается и очищает лицо. Хотя производитель говорит наносить на сухую кожу