Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 13:17

полгода или более
    ~ 20 рублей

Добрый день!

Как и многие люди, я не представляю свою косметическую жизнь без бальзама для губ. Я редко беру что-то дважды, обычно пробую новое, ведь такое обилие на рынке средств для губ, поэтому, если что-то хочется повторить, то это прямо супер средство.

И вот как-то на глаза мне попался косметический вазелин, меня завлекло обещание аромата клубники. Производитель к тому же был проверенный, Фитокосметик одна из немногих бюджетных марок, к которым есть доверие. Не смотря на ценник, чаще всего их продукты качественные и действенные.

Вообще формат средства напомнил мне о бальзаме Звездочка. Та же неудобная металическая тара, об которую ногти можно сломать, пока откроешь, поэтому я держу ее прямо вот слегка приоткрытую, чтобы и гигиенично, и удобно.

Пользуюсь средством минимум два раза в день, а если нахожусь дома, то больше. Как видите, ложится воск отлично лёгким слоем и смотрится хорошо, как большинство бальзамов.

Состав не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи губ.
Аромат у средства очень лёгкий и деликатный, клубника явно присутствует. Но она достаточно натуральная и не надоедает. Вкус у вазелина лишь слегка сладкий, но лучше, конечно, не облизывать губы)

Расход у средства минимальный. Такое ощущение, что скорее срок годности выйдет, нежели я его допользую. При этом, не смотря на легчайшее покрытие, губы чувствуют себя отлично от этого вазелина, сразу становятся мягкие, шелушения, если и были, сглаживаются. Помада отлично ложится поверх такого ухода.

В отопительный сезон вообще стал моим спасителем этот вазелин, в уголках губ уже чуть ли не ранки от сухости образовались, а буквально за пару применений я и забыла об этой проблеме.

• ЦЕНА

В районе 20 рублей. Это просто шикарно, сейчас любой бальзам дороже стоит.

• ИТОГ

Что тут скажешь? Это просто идеальное средство для ухода за кожей губ. Средство обеспечивает как отличный уход, так и не доставляет проблем при носке, так как вообще не ощущается на губах. При этом и на губах смотрится отлично как самостоятельное средство. Добавим к этому мизерный расход и более чем гуманный ценник. Рекомендую!

Lina_ESCрекомендует
02.10.2021
Надо найти! Я у них детский вазелин беру с ромашкой, такая же упаковка 🙈
02.10.2021
Отличное средство 👍
03.10.2021
Использую бальзамы под матовые помады, чтобы губы не сушили 😊
05.10.2021
Давно не обращала внимание на косметический вазелин, только в продаже встречала такой крем для рук. А ведь раньше только он и существовал!
Раньше стабильно вазелин брала, но что-то в последнее время перестала