Многие из нас уже слышали чудодейственные свойства масла чайного дерева.
Масло чайного дерева!
Оно лечит прыщи, герпес на губе и любые высыпания. Достаточно просто нанести средство на ватный диск и протереть ненавистный прыщик!
Но сейчас я расскажу вам об еще одном целебном его свойстве!
У меня была проблема - у меня сильно потели и (пардон) неприятно пахли ноги! Что я только не испробовала! И средства в виде спреев, присыпок, мазей. Эффект был, но ненадолго, и все эти средства стоили не так уж и мало! И вот, где-то в интернете я услышала, что с этой проблемой легко может справиться масло чайного дерева.
Пошла я в аптеку, купила за 82 рубля это масло и стала капать в обувь и на высушенные ноги. Масла нужно было буквально пару капель! И, о чудо, когда наносишь масло - ноги не потеют! Как я потом выяснила, это масло в составе ВСЕХ средств от потливости ног!!!!
И, естественно, никакого запаха!
Со временем пользоваться маслом чайного дерева я стала реже, потому что ЗАПАХ ПРОШЕЛ! СОВСЕМ!!!
Все дело в том, что масло чайного дерева лечит грибок и избавляет от бактерий, которые как раз и способствуют запаху.
Оно очень благоприятно воздействует на ноготь (лечит грибок), избавляет от неприятного запаха и пота!