Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 12:59

Приветствую Вас!

Сыворотка "Проликсир" моя давняя любимица, поэтому поделиться с Вами отзывом особенно приятно. Познакомилась я с ней больше года назад, и теперь периодически использую.

Длительность курса должна быть не менее 2 месяцев по рекомендации производителя, но по факту мне достаточно одного месяца. Наношу сыворотку под дневной или ночной крем на очищенную кожу лица. Можно сначала смешивать пару капель сыворотки с порцией крема на руке и далее наносить на лицо. Но мне нравится больше первый способ, хотя второй экономичнее и быстрее по времени.

Консистенция сыворотки напоминает жидкий крем белого цвета. Очень легко распределяется по коже, превращаясь в водичку, мгновенно впитывается.

Аромат свежести едва уловим из флакона, при нанесении исчезает.

Действие. Уже после первого применения сыворотки есть ощущение свежей отдохнувшей кожи, более увлажнённой и нежной. После 2-х недель использования улучшается цвет лица, покраснения вокруг крыльев носа стали менее заметными. На третьей неделе заметила уменьшение глубины мимических морщин на лбу, чем я была очень приятно удивлена, так как ни одно средство не давало подобного результата!!!

Выводы. Конечно в целом мои мимические морщинки никуда не исчезли, НО они стали почти незаметными, даже если смотреть близко, что меня радует)))))))) Здоровый ровный цвет лица, кожа увлажненная и красивая. Чтобы поддерживать эффект делаю перерывы между курсами не более 2-3 месяцев.

Состав

Упаковка. Стеклянный флакончик с крышечкой-пипеткой, в картонной матовой коробочке с маленьким элементом тиснения. Можно смело брать не только себе, но и на подарок)

Объём флакона - 15 мл.

С одной стороны упаковка красивая и приятная, но здесь есть два минуса этого продукта. 1) Пипетка не достаёт до дна, остатки приходится доставать простой медицинской пипеткой или ватной палочкой. 2) Маленький объём упаковки. На двухмесячный курс использования одной точно не хватит. А если хотите использовать сыворотку на область шеи декольте смело берите 3-4 упаковки.

Артикул для заказа по каталогу "Фаберлик" - 0734.

Цена по каталогу - 499 руб. За весь период продаж цена варьируется от 249 руб. до 600 руб.

Буду с удовольствием покупать эту сыворотку, пока её не снимут с производства)

Спасибо Вам, что дочитали этот отзыв до конца! Желаю Вам здоровья и красивой кожи без недостатков!

Ваша Мария Никитина. До новых встреч))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не очень удобная пипетка
Мария Никирекомендует
24.09.2016
Засматривалась на нее. У мня есть средства этой серии, нужно будет и сыворотку попробовать.
24.09.2016
видела ее в каталоге, спасибо за отзыв теперь уверена что можно взять 😊
25.11.2016
тоже брала такую по акции, очень нравится 😉