Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 22:28

Давно хотела написать отзыв о данном масле для волос, но решила использовать до конца. Ну что, поехали )

Цена: 1100-1300 р.

Результат: Питание

Объем, мл: 90

Производство: США

Масло для всех типов волос защищает и питает волосы, делая их мягкими и блестящими. Перед нанесением шампуня масло обеспечивает дополнительную гладкость волос. После использования шампуня - питание и облегчение расчёсывания волос. Во время укладки - дополнительный контроль и придание волосам дополнительного блеска. В качестве ночного ухода - восстановление и питание сухих кончиков. Применение: нанести 2-3 капли масла на длину и кончики, уделяя особое внимание повреждённым участкам волос и секущимся кончикам. Можно добавить 1-2 капли масла в шампунь или маску Biolage EXQUISITE OIL™ для дополнительного блеска и питания волос.

• Масло на момент покупки стоило дешевле. Но даже нынешняя сумма не так велика, особенно если от масла видео толк.
  • Именно с этим маслом я отрастила убитые волосы после омбрэ, что казалось просто невозможным.
  • Масло прозрачное, перед сушкой волос, капаю на ладони 3-4 капли, масло не жалею, ведь нам нужен эффект.
  • Масло экономичное, даже несмотря на использование каждый раз после мытья волос
  • Выраженного запаха не имеет, слегка пахнет маслом )
  • Упаковка приятная, прозрачная, вы всегда контролируете остаток средства. Помпа не подводила ни разу.
  • Жирного эффекта НЕТ! Мы же все именно поэтому и боимся использовать масла для волос. Это масло идеально.
  • Масло выполняет функцию термозащиты, что тоже несомненный плюс
  • Производитель рекомендует использовать на ночь для восстановления и перед мытьем для разглаживания-не пробовала. Но на пляже-незаменимый помощник против ломкости.

Масло приятно удивило, нет утяжеления и жирности волос. Обязательно брать с собой в отпуск! Соотношение цена=качество. Непременно рекомендую.

Балуйте себя и удачных покупок!

Другие отзывы о средствах для ухода за волосами.

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Выполняет функцию термозащиты
  • Приглаживает сеченые кончики
  • Разглаживает волосы и облегчает расчесывание
  • Экономичен
Liubov_рекомендует
17.06.2018
Очень красивые и густые волосы у вас)
18.06.2018
Спасибо, не сильно густые, конечно. Может фото удачное )
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что с помощью нашего масла вам удалось восстановить и отрастить волосы после окрашивания. Сейчас они выглядят превосходно! Приятно знать, что здоровье и красота ваших волос - отчасти наша заслуга! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о продукции BIOLAGE и отдельное спасибо за то, что вы рекомендуете масло своим читателям! 😊
11.11.2018
ваши волосы шикарны...))) очень мечтаю уже давно об этом масле, точно теперь куплю
11.11.2018
Спасибо вам ) обязательно покупайте, даже не сомневайтесь