Всем солнечного дня!
Наверное, вы уже заметили, что в моем профиле на сайте Айрекомменд стало появляться всё больше отзывов на детские товары. Неудивительно, ведь в мае прошлого года мы стали родителями прекрасного малыша.
Сейчас нам уже восемь месяцев и мы практически всю разрешенную для прикорма пищу перепробовали.
Больше всего наш малыш любит фруктовые пюре.
Пюре Сады Придонья яблоко, груша, слива:
✅Эти небольшие пюре мы покупаем в ближайшем Магните у дома. Вообще, ассортимент детского питания в этом магазине мне нравится.
✅Цена: очень выгодная - 18 рублей за штуку. Если честно, то я думала, что таких копеечных цен уже давно нет.
✅ Объем: небольшой, всего лишь 125 гр. Для нас это самый оптимальный вариант, поскольку наш малыш малоежка.
Состав фруктового пюре указан на обратной стороне упаковки. На всякий случай, продублирую его чуть ниже:
яблочное пюре, грушевое пюре, сливовое пюре, вода
Как видите, состав просто отличный. Только три вида пюре и вода. Ни соли, ни сахара, и никаких других вредностей.
Упаковка:
Упаковка пюре - крошечного размера коробочка тетра-пак. Оформление приятное, привлекающее внимание и детей и взрослых.
В верхней части упаковки указана марка, название продукта, здесь же есть пометка о том, что пюре можно давать детям с пяти месяцев.
На верхней части упаковки указана дата производства, а также срок годности продукта.
Нижняя же часть коробочки просто аккуратно уложена.
В верхней части упаковки есть линия отреза по всей длине, но я отрезаю только верхний уголок.
Кормлю ребенка с ложечки. На мой взгляд, это очень удобно, сколько нужно, столько и выдавила, при этом, не опускаю ложку в пюре по несколько раз.
Органолептика:Внешне пюре выглядит очень аппетитно. Моя мама, например, часто делает фруктовое пюре самостоятельно, поэтому, могу смело сказать, что выглядит оно как домашнее.
Консистенция однородная, слегка густовата. При желании, можно даже пить его из трубочки. Думаю, когда малыш подрастет и освоит трубочку, то так и будем делать.
Вкус пюре понравился и малышу и мне тоже. Оно нежное, сладкое, без какой либо кислинки. За один раз малыш съедает половину упаковки, вторую часть мы доедаем вечером.
Что касается слабительного эффекта, который приписывают сливе. Здесь я не заметила никакой разницы. К счастью, проблем со стулом у нас нет.
В общем, фруктовое пюре Сады Придонья нам очень понравилось. Оно стоит практически копейки, имеет натуральный состав и прекрасный вкус.
Спасибо за внимание.
Рекомендую.