Опубликовано 31 Январь, 2024 - 18:33

294 рубля

В супермаркете Ярче оливкового масла нет от слова совсем. В гипермаркете Лента представлен большой выбор оливковых масел.
Там я выбрала оливковое масло Garlic со вкусом чеснока от торговой марки Filippo Berio. Цена со скидкой: 294 рубля.

За масло заплатил муж, поэтому следует его поблагодарить за то, что он меня побаловал.

Ещё я положила в тележку соевый соус "Классический" от бренда SEN SOY. Соевый соус стоил 139 рублей. На сегодняшний день я не могу жить без соевого соуса.

Дизайн этикетки предназначен для взрослой аудитории. На бутылке не было никаких липких пятен. Все этикетки в идеальном состоянии: не покоцанные, не обшарпанные.

Чёрную брендированную пломбу с горлышка бутылки я убрала легко, потянув за золотистый хвостик.

Дозатор визуально напоминает солнце с лучами.

Срок годности закончится в августе 2024 года, поэтому на масло сделали скидку.

Масло получено путём холодного отжима оливок. Оливки были выращены в Европе. В составе ничего химозного нет.

Масло отличается характерной горчинкой.

Спагетти Шебекинские я приготовила в мультиварке Redmond. Спагетти снабдила оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом. Спагетти я съела с аппетитом.

Нерафинированное оливковое масло Garlic со вкусом чеснока от компании Filippo Berio конечно рекомендую.

Желаю вам здоровья и долголетия!

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Состав не химозный
Сибирская бабарекомендует
31.01.2024
Взяла на заметку
Попробуйте, масло хорошее
05.02.2024
А то просто марку эту уважая
Filippo Berio я тоже уважаю
06.02.2024