Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 11:49

Красивое нижнее белье, на мой взгляд, неотъемлемая часть гардероба любой девушки. Я сама очень люблю этот предмет одежды и периодически пополняю свой гардероб очередной новиночкой. Хотя чаще всего у меня все происходит по принципу "то густо-то пусто", сначала наберу много всего и благополучно это ношу и не заморачиваюсь дальнейшими поисками. Так и было, пока наконец не обнаружила, что все имеет тенденцию приходить в негодность и пришло время обновить свою коллекцию. После недолгих раздумий решила заказать белье марки Infinity Lingerie, тем более, что на их сайте на тот момент была акция на бесплатную доставку и хорошие скидки. По отзывам определилась с размером и приобрела 3 комплекта белья.

Сразу отмечу, что упаковано все супер, каждый комплект на плечиках, приятно получать такую красоту. Само белье также очень красивое.

Качество очень порадовало, все швы ровненькие, не торчит ни одной нитки, приятная ткань. Качество белья после стирок в машинке ни капли не изменилось - никаких торчащих ниток, деформации чашек и растянутых резинок.

Также комплекты оказались очень удобны в носке, несмотря на то, что ткань из которой они сшиты не натуральная.

Сейчас о каждом комплекте подробнее.

Мой размер 80В или 75С.

Бюстгалтер T-shirt и трусы стиринг Roka

размер 75 С

Бюстгальтер без пуш-ап. Грудь держит отлично, но при этом не увеличивает. Так что если Вы обладатель не слишком пышных форм и хотите придать груди объем - рекомендую поискать другую модель.

Судя по отзывам бюстгальтеры немного маломерят, но этот решила взять в размер, очень он мне понравился, а большего размера уже не было. Здесь с размером не пролетела. Сначала в обхвате под грудью был тесноват, после пары носок в самый раз.

По цвету - в жизни чуть ярче чем на сайте, но все равно очень его люблю.

Трусы-стринг, размер М на ОБ 98, сидят не впритык, думаю S тоже бы подошла, но с более плотной посадкой. Ластовица на всех моделях хлопковая.

Бюстгальтер достался мне за 499 руб. Трусы -299.

Два комплекта Бюстгальтер Push-up размер 80 С и трусы-стринг М

Данные модели бюстгальтеров идут на некоторые модели с пуш-ап, на мой размер без пуш-ап. Размер 80С подошел отлично, но по моим ощущениям реально идет на 80В.

Черный комплект Hakberry мега удобный, ношу его чаще других, сидит идеально, бюстгальтер отлично держит грудь.

Красный комплект Elizabett очень красивый на мой взгляд, чашки отделаны кружевом, но бюстик менее удобен чем предыдущая модель. Иногда грудь норовит вывалиться. Трусы тоже не для повседневной носки - есть небольшой дискомфорт. Приберегла этот комплект для особых случаев.

Бюстгальтеры стоили 299 каждый , трусы - 180.

В целом белье порадовало, более того, я почти влюбилась в эту марку.

Достоинства
  • Высокое качество, доступная цена
  • Красивое
  • Красивые яркие расцветки
  • Не деформируется после стирки
  • Очень сексуальное
  • Приятный к телу материал
Недостатки
  • Некоторые модели маломерят в чашках
  • Ненатуральный состав
nastiastarрекомендует
Очень красивое белье Wink Не встречала у нас такое((
08.12.2015
Насколько мне извесно оно бывает в магазинах Concert club, но к сожалению в моем городе там тольео купальники представлены
08.12.2015
У нас несколько бутиков есть,где продают эту марку,но там скидок очень мало,а если есть,то размеры неходовые
хорошее и симпотичное белье
08.12.2015
Первый комплект вообще супер! Love мне тоже эта фирма очень нравится.Правда у нас таких цен нет Sad
08.12.2015
У нас в городе таких цен тоже днем с огнем не отыщешь. Я заказывала с их сайта,как раз удачно попала в акцию со скидкой в 50% и бесплатной доставкой при заказе от 1500руб. Обратила внимание что акцию на бесплатную доставку они делают в конце каждого месяца на несколько дней.Smile
22.07.2016
Красивое белье Love
а я не могу найти их сайт где можно пукупать, на официальном айте только для ИП. Подскажите где Вы покупали?