Опубликовано 19 Май, 2014 - 00:02

Мой кореец темно-коричневого цвета из "злаковой" коллекции Miscanthus.

Приехал с ebay. Объем пузырька 6ml, цена $7. Забегая впред скажу, что не разочаровал. Я бы заказала все 4 цвета из этой коллекции)

Достонства:

- хорошее качество и консистенция лака. По ощущениям и стойкости напомнил мне немецкий Anny.

- держится отлично. На моих ногтях выдерживет примерно в 2 раза дольше чем лаки вроде essence и catrice.

- Красивый "природный" цвет.

- Плотное покрытие, можно при желании носить и в один слой. Скорость высыхания средняя.

- Ложиться ровно и плотно, проблем с пузырьками и проплешинами не заметила

- Маленький пузырек:) для меня это достоинство лак не успевает ни надоесть, ни загустеть как это обычно случается с 15-тимиллилитровыми пузырьками:)

- на пузырьке был наклеен бумажный маркер, знак того, что лак н е открывали.

Что не понравилось:

- Как и большинство корейских продуктов не доступен в любом ближайшем магазине и надписи на упаковке только на корейском, всю инфу о продукте приходится искать в интернете.

- Коротенькая кисть, делали бы колпачок подлиннее, что ли... Но приноровиться можно.

- Форма кисти в виде прямо подстриженной широкой лопаточки. Шириной примерно как у Essie, но эта прямая стрижка портит все! Даже если получается аккуратно покрасить все ногти, не испачкав кутикулу, то с мизинцем этот номер не пройдет точно. Каждый раз приходится вооружаться ватной палочкой или корректором:(

Для наглядности фото кисточки в компании с мизинцем и коллегой от Essie прилагаю.

Несмотря на недостатки, произвел очень хорошее впечатлениее, лак рекомнедую и скорее всего куплю еще.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Идеально ложится
  • Интересные оттенки
  • Прекрасная стойкость
Недостатки
  • Неудобная кисточка
  • Отсутствие информации на русском или английском на
  • Труднодоступен в России
Laksрекомендует
06.09.2017