В этом отзыве речь пойдет о таких популярных прокладках, как "Kotex Young". Как уже можно понять по названию, они позиционируются как прокладки для подростков. И это иногда отпугивает многих женщин.
Лицевая сторона упаковки
На самом деле, критические дни у всех, в принципе, одинаковы. Так что я, начитавшись отзывов на айрике, решила все-таки рискнуть и попробовать. Найти эти прокладки не сложно, это не редкий экземпляр. Кстати, прокладки не особо дорогие.
И так, начнем разбирать все по порядку.
Прокладки "расписаны" всевозможными узорами и цветочками, что довольно-таки миленько выглядит и может поднять настроение в "Эти" дни. У них поверхность Драй, но хоть я и не люблю эту сеточку, у Котекс Янг она действительно очень мягкая и нежная, так что она никак не натирает и ничего "там" не преет. Толщина для меня идеальная, прокладка не тонкая и не толстая. Что самое главное, под облегающей одеждой их не видно. Они хорошо крепятся к белью, в гармошку не собираются и не разрываются. Внутри есть гель, который хорошо защищает.
Поверхность "сеточка"
Но вот индивидуальная упаковка вызвала у меня неоднозначное мнение. Она полупрозрачная и тканевая. С одной стороны, для утилизации это не совсем удобно, но зато эти прокладки НЕ ШУРШАТ. И для меня это одно из главных преимуществ перед другими средствами.
Индивидуальная упаковка
Хотя длина этих "Янг" могла быть и побольше, так что барышни, которым не хватает удлинения задней части и доп.защиты, возможно останутся недовольны.
Но мне они понравились, обязательно буду покупать ещё!
Мне не понравились выкинул, только Олвис люблю 4 размер, я являюсь парнем и тоже пользуюсь женскими прокладками пришлось с ними познакомиться, что тут какого какому какое дело до каждого, каму что нравится, не кто не вправе запрешять.