Еще совсем недавно переехали в другое съемное жилье и вместе с этим встал вопрос с покупкой нового телевизора. Старый телевизор в этой квартире еле-еле запускал какие-либо программы и отдохнуть вечером после работы под любимый сериал не представлялось возможности.
Выбирали модели в соотношении цены и качества, и путем поисков наткнулись на телевизор 43 Haier Smart TV MX. Главным критерием было: 4К, удобный и шустрый смарт. Именно в данной модели нас зацепил довольно стильный и современный дизайн телевизора, особенно порадовало, что у телевизора практически не было рамок. Смотрится отлично.
Сам телевизор на Android. Настроил через свой смартфон. Очень быстро и удобно. Пуль с голосовым поиском особенно порадовал. Дизайн пульта такой же стильный, как и сам телевизор. Не скользит в руке, легкий.
Так же консультант в магазине рассказал нам про очень удобное приложение Haier EVO, которое в одном приложении собирает все рекомендации от каждого онлайн-кинотеатра. Мне — любителю разных фильмов и сериалов — это показалось очень даже удобным. Рекомендую!