Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 10:03

несколько дней

Я люблю тканевые маски, делаю их каждую неделю, чтобы глубоко увлажнить и напитать кожу. Корейские маски Елизавекка стали первым знакомством с маркой. Начала я с этой глубоко увлажняющей.

Стандартная упаковка - саше с милыми картинками, хрюшками и указанием основных компонентов. Здесь это яичный экстракт, фактор эпидермального роста EGF (некоторые утверждают, что он может быть опасен), аргинин и гиалуроновая кислота.

Маска из очень тонкого тканевого полотна, так что на лице становится практически прозрачной. Пропитана хорошо, но с нее не капает. Лекало удобное - только глаза широковаты, а так претензий нет - хотя я видела, что девочкам приходят маски с разным лекалом=) У меня все отлично.

Аромат у маски приятный, яркий, но на лице перестает ощущаться. Я держу ее на лице 15-20 минут, потом снимаю и вбиваю остатки сыворотки в кожу. Первые пару минут после снятия кожа липковата, но потом это чувство проходит. Кожа становится свежее, более увлажненной и напитанной. Эффект длится до следующего применения маски (это 2-3 дня).

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Недорогая
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Снимает покраснение
  • Удобна в применении
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Egf не до конца изучен
  • Может не подойти лекало
  • Оставила небольшую липкость
anielaрекомендует