Приветствую, дорогой читатель!
Сегодня я хочу рассказать Вам про антицеллюлитное масло.
🌵 Общая информация
Полное название - антицеллюлитное масло №13
Бренд - дары природы
Объём - 100 мл
🌵 Для чего?
Данное масло предназначено для разогревания кожи перед антицеллюлитным массажем. Нанести необходимо на заранее подготовленную проскрабированную кожу, а затем массажировать в течение 15 минут.
Эфирное масло апельсина, корица помогают бороться с целлюлитом
🌵 Как использую я?
Масло я брызгаю непосредственно на проблемные зоны, это сделать очень легко и удобно, так как у баночки очень функциональный дозатор-распылитель! Затем хорошо размазав по коже, начинаю баночный массаж (на фото представлена моя банка, она стеклянная, купить можно в Аптеке, очень хорошая).
Мои советы по баночному массажу: во-первых, массаж реально эффективный, он борется с жировыми отложениями и с застоями лимфы. Делать на сухую кожу нельзя, поэтому масло идеально подходит! Лучше всего делать медленно, болевые ощущения усилятся, но эффективность будет больше!) делаем 5-7 минут на каждой проблемной зоне
🌵 Впечатления
Масло как для массажа мне понравилось, оно не очень жидкое и не стекает, если быстро его не размазать. Оно достаточно хорошо заставляет банку или другой атрибут для массажа скользить по коже (без этого банка будет просто постоянно отходить от кожи). И не могу не сказать, что великолепный запах. Изначально мне показалось, что пахнет корицей и, в принципе, мне сразу понравилось. Но через несколько использований я словила себя на мысли, что пахнет имбирным пряником, запах просто невероятный, представьте, как ваша кожа будет пахнуть после него, просто сказка.
Что касается действия: не зря на упаковке написано, что масло предназначено для массажа. Ведь многие думают, что как только используют средства, то целлюлит уйдёт. Мне нравится, что производитель не обманывает нас, покупателей, и не обещает больших результатов, ведь целлюлит – это только комплексный уход, который также включает правильное питание, спорт, массажи и очень много всего.
Не могу не отметить прекрасный состав, который наблюдается у всех средств бренда «дары природы».