Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 01:35

Полгода назад перестала пользоваться кремами для лица, заменила их этим шикарным маслом! И очень этому рада. Мимические морщинки, в мои 25 лет, просто исчезли, цвет лица улучшился, следы от прышей ушли и это ещё не полный список. Для комбинированной кожи это масло просто идеально, любое другое бы сильно жирнило, а вот масло виноградных косточек нормализует работу сальных желез. Еще один плюс в том, что масло помогает избавиться от шелушения, оно у меня всегда возникало при наступлении холодов, а теперь проблемы нет! И вообще проблем с кожей больше нет! Советую попробовать всем, особенно в холодное время года! Летом еще можно использовать крема с SPF защитой, у меня баночка стоит специально для таких случаев, неплохой кремик. Но масло однозначно лучше, если бы еще защищало от солнца, то цены бы ему не было! А так стоит копейки, по сравнению с дорогущими кремами.

Мое любимое маслице!

P.S: Еще на кончики волос попробуйте наносить, можно даже не смывать. Эффект потрясающий!

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Доступная цена
  • Появляется румянец
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня нет
Frostydayрекомендует
22.11.2013
А сколько оно стоит? Тоже захотелось попробовать 😊
22.11.2013
Я покупала в магазине Organic Shop, если память мне не изменяет порядком 100 руб. может чуть больше. Оно очень экономичное за полгода только половина пузырька ушло.