Четыре месяца назад в магазине заметила масло DNC LOR питательное для ресниц и бровей. Покупку не планировала, просто упал взгляд в магазине на масло, и я решила укрепить и оздоровить ресницы, тем более что каждый раз после снятия макияжа с глаз они выпадали по 1-2 волоска. Стоило масло около 70р, может чуть дешевле.
Тем же вечером нанесла масло на ресницы и брови перед сном. До этого я уже пробовала укреплять ресницы маслами, использовала касторовое и репейное масла, глаза после них сильно щипало. Если же нанести слишком много этого масла на ресницы, то в глазах может быть мутновато, муть исчезает если убрать излишки масла и несколько раз моргнуть. Глаза совсем не щипет. После покупки пользовалась маслом в течение пары недель, потом стало лень наносить его каждый вечер. Тогда я заметила, что ресницы совсем перестали выпадать, кончики волосков стали темнее, в уголках глаз отросло несколько волосков, и выщипанные до ниточек брови тоже наконец-то начали отрастать, и мне не приходилось наносить на них много теней, чтобы сделать их шире.
Два месяца масло лежало в шкафу забытое мною, затем наступило лето, и кончики ресниц выгорели и посветлели на солнце, а брови от солнца стали вообще рыжеватыми.
Косметики я использовала больше, чтобы затемнить выгорающие волоски, поэтому они стали чаще выпадать. Тогда я и вспомнила про питательное масло и начала курс восстановления ресниц и бровей. К тому же брови я снова довела путем выщипывания до толщины ниточек и решила отрастить их густыми и широкими, чтобы пойти к профессиональному мастеру и скорректировать их форму (у меня руки, видимо, не из того места растут, и я не могу сама по-нормальному выщипать брови и в любом случае получаю ниточки).
В течение месяца я каждый день перед сном наносила питательное масло на ресницы и брови, почти не пользовалась тушью, подводкой, карандашами и тенями, наносила масло иногда и днем тонким незаметным слоем.
И через месяц ресницы снова преобразились: выгоревшие кончики стали темнее, немного отрасли, перестали выпадать, за неделю, тьфу-тьфу-тьфу, ни одного волоска не выпало, стали объемнее, в уголках глаз стало больше ресниц. Брови перестали быть рыжеватыми, очень хорошо отрасли для корректировки в салоне, теперь сама я вообще не выщипываю ни одного волоска, чтобы не испортить форму бровей.
За месяц ежедневного использования питательного масла я получила очень хороший результат. Сейчас я снова не использую масло мне опять лень его наносить каждый день, ресницы не выпадают. Если кому-то тоже лень наносить масло каждый день, хотя нужно подлечить ресницы, то поставьте масло на самое видное место, чтобы оно напоминало вам о нанесении средства каждый вечер. Осталось еще больше половины флакона, хватит надолго. Если наносить не очень много масла, то глаза к утру не опухнут. Чтобы хорошенько намазать ресницы и брови хватает одного обмакивания кисточки в масло. Аромат у масла приятный, не химический, чувствуется наличие натуральных ингредиентов. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние ресниц и бровей.
P.S. На фото ресницы и брови с нанесенным на них маслом, но масло я уже не использовала почти месяц.