Опубликовано 28 Январь, 2014 - 14:59

Это средство я купила просто из любопытства. Свои ресницы достаточно хорошие, но женская природа такова, что всегда хочется выглядеть лучше, чем вчера.

Первое, что меня подкупило еще до начала применения - это состав данного продукта. К сожалению, упаковку я уже выбросила, а на самом тюбике состава не написано. Но поверьте на слово: там всего 4-5 составляющих и из два - это масла.

Стоило средство совсем недорого: около 4 долларов. По сравнению с тем, как масло действует на ресницы и брови, можно сказать, что это бесплатно.

Укрепление ресниц чувствуется уже после первого применения, заметно утолщается их структура. Через две недели использования можно стать обладательницей таких потрясающих ресниц, которые даже в ненакрашенном виде выглядят отлично, а уж "при макияже" - это просто фантастика.

Для бровей я масло не использовала, поскольку нет такой необходимости совсем. Кстати, кисточка в этом масле ну очень удобная, дай бог, чтоб в каждой туши такая была, а тут в масле.

В общем, делаю выводы, а вы решайте сами:

• укрепление ресниц и утощение их структуры
  • ускорения роста и препятствие актиному выпадению
  • удобство нанесения
  • при этом цена просто смешная

Советую хотя бы попробовать это масло. Кстати, я у меня было питательное масло. Насколько я знаю, есть еще и тонирующее. Вот именно его я и попробую после того, как эта баночка закончится:-)

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Натур.состав
  • Предотвращает выпадение ресниц
  • Стимулирует рост ресниц!
  • Удобная щеточка
  • Экономный расход
Hanna Rococoрекомендует
28.01.2014
очень интересный отзыв, а какие масла входят в состав?
28.01.2014
Вот, к сожалению, выбросила коробочку от масла.
Но совершенно точно помню, что там есть касторовое масло, а это первейшая помощь для ослабленных ресниц и волос в целом 😊
28.01.2014
Hanna Rococo, спасибо. я уже полазила по другим отзывам, противоречивые они кстати, состав обнаружила 😊 действительно неплохой, уж хуже он точно наверное не сделает 😊