Наверное многие слышали, читали, а быть может и лечились с помощью термальных источников.Это уникальные воды(по своему составу и температуре), которые помогают людям излечиться от многих болезней хронических. Венгрия славится такими местами, которые уже давным-давно славятся своими уникальными возможностями.Одним из таких мест является город Хайдусобосло.
комната
В городе очень сильно развита инфракструктура термальных лечебниц( аквапарков, гостиниц), где каждый сможет выбрать место по смоему вкусу и "кошельку".
вход
Многие отели предоставляют комплекс услуг по отдыху и оздоровлению.Одним из таких отелей является Отель "Délibáb" 4*. Я отдыхала в этом отеле 5 дней в феврале (2019г.) Приехали утром примерно в 10 часов утра и нас сразу же поселили. Как только вас поселят, вы сразу сможете окунуться в термальные бассейны (которых в этом отеле два, отличаются температурой и составом).Сам номер очень маленький(примерно 10кв.м), есть все самое необходимое(кроме чайника).Мыло, шампуни наливают в общие емкости, что мне не очень понравилось, пользовалась своими. Кроме целебных бассейнов также присутствуют несколько саун(на вкус), бассейн с джакузи, массажная комната.
санузел
Очень понравился завтрак в этом отеле(шведский стол), также в ресторане можно ужинать, обедать, все по желанию. Выселение из отеля в 11 часов, что тоже не совсем удобно. А когда надоест окунаться в бассейнах можно прогуляться по городу. Городок небольшой, чистый, неподалеку есть несколько супермаркетов, ресторанов.