Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 08:24

Две недели назад с подругой ездили в совместное путешествие в прекрасный город Санкт-Петербург.

Конечно помимо достопримечательностей этого города, мы не могли пропустить и возможность посетить какой-нибудь местный ресторанчик, в этот раз выбор не пал на привычный Японский, как обычно, это бывает.

После долгих выборов, мы решили остановиться на данном варианте и не прогадали. Само помещение ресторана оформлено достойно, пахнет очень вкусно, мы как только вошли у нас слюнки потекли. Заказали конечно шашлыки и салатики уж очень по ним соскучились за зиму. Мясо вкусное и сочное, салаты свежие!! Персонал очень вежливый и комфортный в общении, рассказали о всех плюсах и минусах тех или иных блюд и о скидочной системе, под которую мы и попали.

Нам очень повезло, были мы во вторник и попали на скидку, аж целых 30% для женских компаний от 2-х человек. Очень приятно когда есть такая весомая скидка.

Достоинства
  • Восточная кухня
  • Качественная кухня
  • Оригинальное меню
  • Отличный персонал
fadeevaalena1рекомендует
16.02.2025
Чудная скидка: только для женских компаний😆Но мне бы понравилась))
19.02.2025
Была я в Питере в отпуске. Весь день гуляли, естественно покушать заходили в какое-нибудь кафе. Ценник соответствующий городу. Поэтому когда предоставляется скидка, да еще и 30%, то это вообще отлично.