Добрый день. Сегодня расскажу вам своё мнение о мицелярную масле от Ив Роше. Это мое первое знакомство с такой уходовой косметикой как мицелярное масло.
Мицелярное масло желтого цвета, имеет приятный запах. Хотела отметить удобный дозатор.
Использую средство по инструкции. Сначала сухими руками наношу средство на сухую кожу лица, делаю массаж. Затем тёплой водой смываю масло с лица. При соприкосновении с водой масло моментально превращается в пенку.
Мицелярное масло на ура справилось с ВВ-кремом, но вот чёрные точки ему не под силу, а жаль..
А теперь мой совет, основанный на горьком опыте. Никогда не пытайтесь смыть косметику с глаз и не допускайте попадания средства в глаза! Однажды я решила попробовать удалить макияж с глаз, ведь на упаковке нет запрета использовать это масло для удаления косметики с глаз. А масло на слизистой глаза, собственно как и полагается маслу, образовало пленку. Такого дискомфорта на глазах я ещё не испытывала. Примерно через 10 минут пленка сошла на нет, но все равно эти 10 минут были мало приятными. Так что ещё раз говорю-избегайте попадания масла в глаза!!!
всем хорошего настроения!