Начиная уборку по дому обычно приходится доставать много всяких баночек, скляночек с разными жидкостями, открывать окна, чтобы как можно меньше дышать химикатами. А возможно ли все средства заменить одним? Можно! С многофункциональным чистящим средством амвей Лок все бутыльки я отложила в сторону.
Что я только не мыла с ним. И пол, и душевую (кстати душевая после него в идеальном состоянии) и пыль с ним протирала. Так же замачиваю с ним детские подгузники и пеленки. Естественно все это делается в разведенном виде. Даже слышала, что им хорошо удобрять растения. Земля становится лучше и все такое. Делала и это. Даже когда цветок пересаживала поливала всю землю этим средством. И мало того что ничего плохого не случилось так еще и уже на следующий день цветок крепко стоял на своих ногах корнях и замечательно рос дальше. И это осенью, когда растения лучше не пересаживать!
Состав у этого средства я считаю неплохим. Настораживают А-ПАВы, но тем не менее в остальном все хорошо.
Что качается отрицательного применения .. Начнем с того, что начала я пользоваться ЛОКом будучи в положении. И когда впервые мыла душевую щедро распыляла раствор на стенки. В последствии получила першение в горле на два дня. При чем после родов такого не случалось. Видимо была более чувствительна.
И еще один момент. Дистрибьютер фирмы Амвей сказала мне, что с ЛОКом так же хорошо мыть плиту и средство можно даже не смывать. Так вот не советую никому этого делать! Даже если после этого хорошо отмыть плиту от средства, то при включении вас ждет ужасный запах.. имейте ввиду!
В общем средство это я рекомендую. Всем спасибо за внимание 😊
Так же представляю вашему вниманию
Замечательное средство очищающее духовку от очень застарелых загрязнений и делающее кастрюльки блестящими
Очень экономное средство д/мытья посуды
Лосьон спасший мою кожу во время беременности
Очень необычное мыльце
Пенку для умывания без капли химии
Вещь, которая заменяет огромное колличество лекарств и мазей