Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 11:03

неделя или более

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули!

Ура! Я получила свою первую большущую коробочку от RICHE!

Я из тех, кто ведется на красивую упаковку, а если в красивой упаковке еще и вкусная конфетка, то все! Я просто схожу сума от счастья!

Упаковка от RICHE очень стильная, матовая, черная! Лаконичная, в стиле минимализма. Мне нравится. То, что нужно. Это важно, потому что встречают по одежке.

Первое, что я делаю со всеми кремушками, да и вообще со всей косметикой, я нюхаю! =)

О Боже, какой аромат! Мне показалось, что оно пахнет моим любимым чаем! Что-то есть в его аромате такое, что разу навевает уют.

Я как будто только из бани, намазалась этим молочком, обернулась в мягкий плед и уселась в летней беседке под бочок к любимому, пить ароматный свежий чай и любоваться летним закатом...

Именно такую атмосферу создает это молочко в моей городской ванне.

У молочка такая парфюмерная пирамида, как у духов. Сначала вас встречают одни нотки аромата. Затем, при соприкосновении с кожей, аромат еще преображается, и так далее. Он все раскрывается и раскрывается... Аромат сравнительно стойко держится на вашей коже. Я его ощущаю примерно пол часа, потом принюхиваюсь, но аромат остается еще на некоторое время, окружающие его замечают.

Мне сложно описать верхнюю ноту аромата, не могу сообразить что это. Очень легкий, не свежий и не сладкий... Пудровый. Нежный. Завораживает. Расслабляет.

На коже я отчетливо слышу легкий цитрус и мандариновый листик.

Для лета будет идеальной заменой туалетной воде.

Белое с желтоватым оттенком

Консистенция в меру жидкая, больше водянистая, чем маслянистая. Но и масла там тоже присутствуют, и легкая (минимальная) маслянистость все таки есть. Он же должен как-то напитывать кожу.

При контакте с кожей превращается в водичку и очень быстро впитывается.

НО!

Если наносить на слегка влажную и распаренную кожу, сразу после душа (как рекомендует производитель), то молочко впитывается не с такой бешеной скоростью, и тогда вы успеваете равномерно распределить по телу.

К тому же, если все таки наносить на еще теплую и распаренную кожу, когда поры еще открыты, то все полезные вещества кожа принимает лучше. Эффект будет значительно интенсивнее.

Этому молочку есть чем с вами поделиться:

Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с гидролизированными стволовыми клетками винограда.

Увлажняет кожу, питает ее недостающими микроэлементами, под влиянием природных масел арганы и ши.

Повышает защитные функции кожи, за счет воздействия натуральных масел в сочетании с гелем алоэ-вера.

У меня идет большой расход. На одну область уходит, примерно, три-четыре нажатия (голень, бедро, спина и живот, на руки поменьше). Дозатор не балует! Выдавливает не большую порцию. Зато не забивается! =)

По моим меркам, это достаточно серьезный расход, учитывая, что бутылочка маленькая, всего 150 мл. Хватит его не на долго...

Но нужно учитывать и тот факт, что кожа у меня очень сухая и шелушится в некоторых местах, поэтому я стараюсь наносить по-щедрее. Возможно, людям с более нормальной кожей, потребуется меньшее количество...

Эффект!

до начала молочка применения
Это не волосинки, это потрескавшаяся сухая кожа :))

Сглаживает кожу. Смягчает. Ухаживает. Прекрасно увлажняет. Насыщает полезными веществами.

после первого нанесения

Прекрасно подходит для теплого времени года, совсем не подойдет для зимы (ну я так чувствую).

И это при том, что это не увлажняющий лосьон, не питательный, а тонизирующий. Он призван привести кожу в тонус и вернуть упругость. Или поддержать тот самый тонус и упругость в должном состоянии (как в моем случае, мне 25 лет).

Для тех, кто хочет вернуть коже упругость и эластичность, привести в тонус и сделать ее мягкой и нежной.

Обращаю внимание на то, что молочко имеет накопительный эффект. Я использую его не каждый день, а скорее пару-тройку раз в неделю. При этом я, как все, ежедневно принимаю душ.

РЕЗУЛЬТАТ

Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа. Улучшена эластичность и упругость. Кожа всегда находится в тонусе.

Лучше профилактика, чем лечение. Восстанавливать упругость кожи гораздо сложнее, чем просто поддерживать ее в здоровом, естественном тонусе (и без тебя знаем). Моя кожа еще достаточно упругая, поэтому фото с заметным результатом повышения упругости "до и после" не будет. Этот лосьон будет отличной профилактикой! Точнее, одним из компонентов моих профилактических процедур по поддержанию упругости кожи (спорт еще никто не отменял, а так же растирания грубой мочалкой и контрастный душ).

Спустя неделю применения молочка, кожа очень ухоженная, гладкая и бархатистая. Не оставляет жирной или липкой пленки. Только чувство мягкости и увлажненности. После полного впитывания я совсем не ощущаю ничего на коже, только чувство комфорта и ухоженности. Действительно молочко концентрированное и очень богато полезными питательными веществами. Качество отменное!

ИЗ МИНУСОВ:

1. Совсем маленький объем при серьезном расходе. Хватит этой бутылочки мне совсем не на долго.

Понимая это, я начала экономить. Использую молочко не каждый день. Таким образом, я обнаружила накопительный эффект молочка. Кожа стала меньше сохнуть. Это, конечно, круто! Но все таки... Хотя бы будь флакон 250 мл. А то совсем грустно.

2. Мне не нравится то, что флакон совершенно не прозрачный. Не представляю, сколько там осталось... Мне это не удобно. Пусть он просвечивает немного, хотя бы на свет.

В целом, у меня исключительно приятные впечатления о молочке. Обязательно попробую и другие из этой линейки.

Благодарю вас за внимание! Берегите себя!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Делает кожу шёлковой
  • Есть некоторый накопительный эффект
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Прекрасный стойкий аромат
  • Удобный дозатор с фиксатором
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Маркий пластик упаковки
  • Небольшой объём при большом расходе
Conflorensрекомендует
27.04.2019
Жду такое же увлажняющее ❤️ Заинтригована на счёт ароматов этой серии, все выделяют что аромат очень крутой 😊
27.04.2019
Уверена, вы будете приятно удивлены 😉