Вообще, я тут то курить бросила, то стала активно ходить в фитнес-зал - как могу, свою тушку делаю красивым телом. Также я стала пользоваться разными тонизирующими средствами для тела и последние пару недель мой выбор пал на молочко для тела RICHE RECOVERY.
♪♪♪♪♪♪♪ ОПИСАНИЕ ♪♪♪♪♪♪♪
Внешний вид.
Средство пришло ко мне вот в такой черной матовой упаковке. Вид ну очень достойный. Ощущения, что держишь в руках не просто молочко, а ЛЮКС. Хочу признаться, что это ощущение меня не покидает до сих пор.
На крышке коробочки присутствует защита от вскрытия - для меня важно знать, что никто не лазил до меня в косметику своим любопытным носом.
А внутри нас ждет такой же черный матовый, как коробка, флакон с самим молочком.
На дозаторе есть предохранитель, который легко снимается и надевается обратно. Он защищает дозатор от случайных нажатий - таки образом средство удобно брать с собой в дорогу.
На упаковке сзади указан состав:
- aqua
- juglans regia (persian walnut) seed oil
- caprylic/capric triglycerides
- glycerin
- fragrance (naturally derived)
- glyceryl stearate se
- caffeine
- benzyl alcohol
И способ применения:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
А на самом флакончике производитель разместил свои обещания:
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с гидролизированными стволовыми клетками винограда.
Увлажняет кожу, питает ее недостающими микроэлементами, под влиянием природных масел арганы и ши.
Повышает защитные функции кожи, за счет воздействия натуральных масел в сочетании с гелем алоэ-вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа. Улучшена эластичность и упругость. Кожа всегда находится в тонусе.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия.
Объем: 150 мл.
Где купить: Прямая ссылка на товар, а если хотите посмотреть весь ассортимент, то ссылка на магазин
Аромат: изначально он мне показался очень тяжелым, травяным, для дам солидного возраста, даже засомневалась - как я буду его на себя наносить - человек, у которого самая классическая сумка в арсенале - рюкзак с изображением котенка. Но, буквально через 5 минут на теле запах меняется. Он остается насыщенным, но превращается в более нежный запах, при этом остается дорогим.
А еще, может это, конечно, совпадение, но этот запах стал моим афродизиаком. Мужу он тоже нравится, так что... В общем, Рише, спасибо=)))
♫♫♫♫♫♫♫ ПРИМЕНЕНИЕ ♫♫♫♫♫♫♫
Моя кожа: в целом нормальная, только сохнут колени и локти, пожалуй. Но однозначно нуждается в приведении в тонус.
Консистенция молочка: О! Оно очень-очень густое, это для меня непривычно. Чаще я пользуюсь жидкими средствами. На фотографии 1 нажатие на дозатор.
Расход: 2 нажатия хватает полностью на всю ножку, нажатий 10-12 хватит на все тело в зависимости от состояния кожи.
Я не наношу молочко на абсолютно сухую кожу, так как вода является эдаким проводником. Просто после ванной промакиваю тело полотенцем и сразу натираюсь молочком.
Перед тем, как перейти к результату, хочу сказать одну вещь.
Никакое молочко или "хороший кремик" не способен сотворить волшебство и в одиночку справиться со всеми проблемами. Чтобы привести тело в порядок необходим комплекс процедур.
Я через день:
- распариваю тело в ванной (могу лежать от 20 минут.
- прохожусь жестким соляным скрабом.
- мою тушку гелем для душа с мочалкой.
- в свободный от скраба и распаривания день помимо геля с мочалкой я использую щетку для сухого массажа (Недавно начала).
Вот именно с таким уходом молочко начинает работать на отскрабированой коже с открытыми порами! любом другом случае молочко - это попытка вылечить мертвого.
Результаты:
- Тонизирование и упругость я заметила буквально с первого применения. Пока еще, конечно, не кожа 18-летней, но уже и не 30.
- Увлажнение прям на 100%. Мои сухие коленки и локти возрадовались.
- Питание однозначно есть, ибо без него не было бы никакой упругости.
- Мне безумно нравится, какое тело становится на ощупь. Прямо глянцевая гладкость, от которой сложно оторвать руки)
- Особенно круто нанести это молочко после щетки, которую я называю экзекуторшей. Ощущение непередаваемого блаженства от нежного молочка)
- Молочко впитывается моментально и не оставляет никакой жирности, пленки и прочих неприятных ощущений.
- Это выглядит странно, да и читается неправдоподобно. Но я всегда была чувствительна к запахам. В общем, после применения молочка мне срочно нужен рядом муж. Для нового медового месяца.
Я довольна молочком и рекомендую его вам, дорогие читательницы.
Ну а для себя я думаю в будущем попробовать другие варианты молочка от Рише.