Всем добрых время суток!!
Как и у каждой хозяйки у меня есть по дому хлопоты -это мойка посуды. Пока мы с мужем не обзавелись посудомоечной машиной, все это делаю я в ручную.
Заходишь на кухню и видишь как всегда гору грязной и немытой посуды и тут как назло отключили горячую воду.. Стоишь и думаешь как же отмыть эту посуду в холодной воде, ведь жир нормально не отмоется. На кружках после чая оставался налет и кружка из светлой превращалась в темную,приходилось конечно брать чистящие средства с содержанием соды,чтоб отмыть все это безобразие. Руки становились сухие и грубые. Так хотелось найти средство которое будет очищать эффективно посуду при том не повреждая кожу рук.
Оказывается есть такое прекрасное средство Эко гель от Jundo с гиалуроновой кислотой и Сакурой. ???
Стоимость: Видела в магазине "Улыбка радуги" цена колебалась до 200 рублей.
Объем: Номинальный объем составляет 1000мл.=1 литр. Довольно таки очень много)
Дизайн(Упаковка) Видела в двух вариантах: это в бутылке и в упаковке напоминающий майонезную. Мне понравился в бутылке с помпой. На обороте бутылке присутствует состав.
Дозатор: На средстве присутствует дозатор-помпа, который позволяет набирать данный гель на губку нужное количество.
Консистенция: Гель средней консистенции. Очень хорошо пенится и позволяет отмыть много посуды.
Аромат: Очень приятный аромат Сакуры, позволяет с удовольствием мыть посуду.
Реакции: Аллергия на средство отсутствует, наоборот делает ручки мягкие и гладкие.
Состав: Что очень понравилось в составе продукта все натуральное.????? Даже присутствуют масла.
Результат: Посуда отмывается с первого раза, даже не приходится прикладывать особых усилий при мойке. Посуда блестит в буквальном смысле этого слова)???
Применяю так: Нажимаю на помпу пару раз и выдавливаю средство на губку и мою посуду без особых усилий и наслаждаюсь ароматом Японской Сакуры))
=======================================
Достоинства:
- Большой объем
- Отлично пенится
- Хорошо отмывает посуды и хорошо смывается.
- Не сушит ручки.
- Аллергия отсутствует
- Эко состав
- Можно мыть детские игрушки, фрукты и овощи.
===========================================
Я очень довольна этим средством. ❤??Помимо посуды мою средством игрушки и продукты.
Всем рекомендую этот гель???