Пользуюсь примерно полгода по рекомендации косметолога. Марка родом из Израиля, конкретная баночка произведена в Словении.
Один из немногих продуктов, который очень хорошо очищает и при этом не пересушивает. У меня комбинированная кожа, которая блестит в Т-зоне через пару часов после умывания. Но при этом после многих умывалок жуткая "пустыня" на лице, что впоследствии только увеличивает выделение себума.
Гелевая текстура, желтоватый цвет и легкий цветочный запах.
Очень экономный расход, для обычного умывания достаточно одной горошины средства. Если нужно сильно умыться (смыть много декоративной косметики, например), то две горошинки хватит и средство все равно не пересушит кожу.
Одной банки (у меня форма выпуска - туба, наподобие зубной пасты) мне хватило на 8 месяцев ежедневного двухразового использования. Дважды ездила в отпуск и отливала себе мыло в баночку travel-формата. Вот выливать было сложно)
Из минусов - только высокая цена. Хотя, если поискать, то можно поймать со скидками примерно в районе 2500-2600 руб, что при экономном расходе вполне себе вписывается в мою "косметическую" экономику.
Средством очень довольна, купила повторно. Это при том, что другие средства марки не очень зашли или вообще не подошли, не смотря на рекомендации и работу косметологов с линейкой.