Опубликовано 26 Июль, 2023 - 13:10

Приветствую)

Я думаю ни для кого не секрет, что руки необходимо мыть не только перед едой, но и в течение дня, чтобы сохранить их чистоту. Но не всегда попадается хорошее мыло. Есть то, что ужасно сушит кожу, а другое отвратительно воняет. Мне даже попадалось мыло, которое практически не создавало пены. Поэтому в этот раз я отдала предпочтение известному бренду и не прогадала. Именно о мыле GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса" будет мой отзыв.

Упаковка

Мыло запаковано в небольшую пластиковую бутылку с полупрозрачными стенками. Количество продукта внутри можно легко отслеживать, но зелёный цвет стенок скрывает первоначальный оттенок косметического продукта.
Дизайн не отличается оригинальностью и этикетка просто отображает один из главных ингредиентов в составе. И хоть оформление скучное, но вполне милое. Изображений фруктов и ягод и так предостаточно. А тут хоть что-то другое, хотя бы более запоминающееся.

Тут же можно разглядеть многим знакомым значок кролика. Мне, если честно, всё равно проводит бренд тесты на животных или нет, главное, чтобы мыло не вызвало у меня аллергию. Хотя кому-то это принципиально.

На обороте есть ещё одна этикетка, как по мне, она намного важнее. Здесь содержится подробная информация о косметическом средстве. Лучше уж изучить её, а не симпатичную картинку с бутылки.

Общая информация:

Объем - 300 мл.;

Срок годности - 2 года;

Страна производитель - Россия;

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine*, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin*, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid

Дозатор

Из всех вариантов дозатора производитель остановился на помпе. Для жидкого мыла это самый лучший из возможных видов. Он удобен в применении и за время пользования ни разу не заел. Мне приходилось сталкиваться со сломанным механизмом дозаторов и я теперь очень ценю качество их исполнения.

Но кроме всего прочего, бренд добавил кольцо-фиксатор. Он точно совпадает по цвету с бутылочкой и не портит внешний вид. При этом хорошо закрепляется на дозаторе и не позволяет ему срабатывать ни в одном положении. Поэтому открытое мыло можно легко взять с собой на дачу, в командировку или на природу, не боясь, что мыло протечёт и перепачкает все вещи.

Консистенция и аромат

Мыло GREEN MAMA среднее по консистенции с приятным молочным оттенком. Косметический продукт легко выливается из флакона и растекается по ладоням.
Аромат у мыла очень приятный. Он не яркий, но в тоже время глубокий. Это спокойный травяной букет с лёгкой ноткой свежести. Запах цепляется за кожу и, если специально его не смывать, то держится довольно долго. Но при этом он совсем не раздражает.

Мои впечатления

Могу в первую очередь отметить, что мыло GREEN MAMA очень хорошо размыливается. Достаточно буквально капельки, чтобы получить пышную лёгкую пену. Руки промываются очень хорошо и отлично смывается грязь. При это жидкое мыло не сушит кожу рук. Нет никакого ощущения стянутости или плёнки. Наоборот очень приятно пару раз как следует помыть руки мылом GREEN MAMA так чтобы видеть, какими чистыми они становятся после работы на дачном участке или после прогулки с ребёнком.

Мыло подходит для всей семьи и ни у кого не остаётся нареканий. Оно одинаково подходит как взрослым, так и детям.

Если подводить итог, то отмечу основные качества мыла GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса":

- удобный дозатор;

- наличие ступора;

- приятный нейтральный аромат;

- хорошо пенится;

- не сушит кожу.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Красивое оформление
  • Не стягивает кожу рук
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
Хорошее🥰
Как гэнежно пенится!
Какое приятное)
26.07.2023
Очень приятное внешне текстура у жидкого мыла
Приятная пенка.
Хорошая эта марка
На пробу можно купить
Мне тоже понравилось
27.07.2023
Отличные характеристики у мыла, люблю такие средства
Приятное мыло.
Приятное мыло 😊 .
27.07.2023
Очень нравится продукция этого бренда! Но этот продукт еще не пробовала! 😊
Хорошее!
Любимое!