Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 13:55

неделя или более
    10.99 грн

Я уже писала свои впечатления от использования Крем-мыла Green Way Туалетное "Нежный уход / Питание и увлажнение" (отзыв здесь). А теперь, как и обещала, настал черёд написать отзыв на Крем-мыло твердое "Прикосновение Свежести" ТМ Green Way серии Фітолінія лимитированного выпуска.

Характеристики его таковы:

Бренд: Green Way ФітоЛінія

Страна производства: Украина

Вид: Туалетное

Назначение: Очищение, Свежесть

Тип упаковки: Штучное

Класс: Масс-маркет

Пол: Универсальное

Мыло довольно увесистое - 140 грамм, прямоугольной формы, белого (слегка кремового) цвета, с выдавленным логотипом. Мыло продавалось в коробочке, дополнительной упаковки у мыла нет, даже через коробочку слышен его запах (поэтому как раз и минус одна звезда!). Хотя, если посмотреть с другой стороны - можно сразу унюхать, понравится ли Вам запах этого мыла, прямо не выходя из магазина.

На коробке вся нужная информация о дате изготовления, номере партии, дате использования, применении, производителе (Украина, г. Полтава) и составе.

Состав: Натриевые соли жирных кислот тропических растительных масел, вода, парфюмерная композиция, глицерин, крем косметический, ЭДТА натрия, кислота лимонная, EHDP, антиоксидант, диоксид титана, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, тинопал.

Производители нас заверяют, что особая сбалансированная формула крем-мыла снимает напряжение и тонизирует кожу, дарит ощущение свежести и лёгкости. В принципе, я с этим соглашусь.

Мыло содержит экстракт огурца и зелёного чая. Запах приятный, нежный, свежий, напоминает огуречный крем. Удобно держать в руке, мылится оно отлично, даже после смывания водой на коже остаётся лёгкий свежий запах, правда, ненадолго 😞 Смывается водой легко. "Вымыливается" практически до маленького кусочка. Вот такой обмылок можно запросто ещё использовать при мытье рук - он не обламывается.

По мои подсчётам один человек может спокойно использовать это мыло в течение 20-22 дней. Это, на мой взгляд, это классно! Аллергию и шелушения кожи не вызывает. Это тоже плюс.

В сети магазинов EVA по акции, такое мыло можно купить за 10.99 гривен. Без акции его стоимость - 16.99 гривен. Естественно, цена может колебаться в этих пределах.

Если опять попаду на акцию, то обязательно закажу ещё несколько штук. Понравилось!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах,
  • -удобная форма выпуска
  • Адекватная и доступная цена
  • Мылится хорошо
  • Надолго хватает
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Стильный дизайн упаковки
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет дополнительной упаковки
Елен@wkaрекомендует