Доброго времени суток, дорогие друзья! Продолжаю обзор на жидкие мыла, и на этот раз передо мной мыло от бренда "Harmony Of Body". Как я уже упоминала, для меня мыло - как духи, ответственно подхожу у выбору, для меня важен не только аромат... Итак...
Само мыло в удобной упаковке, как и все мыла подобного типа - бутылочка с дозатором.
К бутылочке у меня есть одно нарекание. Заключается в том, что бутылочка нещадно протекает... Все, что вы видите на фото, это объем, который я не довезла из магазина из-за неплотной посадки дозатора на резьбе. Вся сумка приехала в мыле. И на флаконе тоже остались частички мыла. По составу у меня нареканий нет. Мыло обладает приятным изумрудным цветом с ароматом крепкого зелёного чая. Мыло вполне экономично, пенится хорошо, пенка хорошо справляется с загрязнениями кожи рук. Смывается без остатка, не даёт ощущения "сопливого" мыла. На коже остаётся лёгкий аромат зелёного чая. Для меня мыло оказалось отличным вариантом для ежедневной гигиены рук. Отлично подойдёт для дозатора, пробовала развести-даёт отличную и стойкую пенку.
Производителю следовало бы улучшить качество упаковки, все-таки не очень приятный момент вышел с мылом. В остальном мыло неплохое за свои деньги, смело могу рекомендовать! Всем удачных покупок, дорогие мои друзья!