Опубликовано 18 Август, 2022 - 13:46

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

***

Хочу сказать несколько слов о мыле-скрабе фабрики "Свобода".

Я положительно отношусь к продукции этого производителя. И даже есть практически любимчики. Например, Не ожидала такого и сто лет им не пользовалась...

А, являясь любительницей твёрдого мыла, просто не могла пройти мимо этого кусочка.

К сожалению, обёртку скорее всего сдала на вторпереработку. Да и отзыв изначально писать не планировала, поэтому фотографии не осталось. Но хочу сказать, что мыло было приятного нежного кремового оттенка. Хороший кусочек массы 100 г. Сейчас не часто встретишь нормальный вес, то 75 г, до 90 г, то ещё сколько-то там...

Мыло приятно пахло домашней выпечкой благодаря корице в составе. Она же выступала скрабирующими частицами, ведь мыло заявлено как мыло-скраб. Скрабирующего эффекта как такового я не заметила, или уж он был очень деликатным. Возможно, кому-то именно такой вариант подойдёт. Но мыло от этого не стало хуже. Да и изначально я особо не надеялась на эффект скрабирования. Мне просто было интересно попробовать что-то новенькое.

В составе мыла-скраба есть миндальное масло, благодаря которому после использования этого мыла кожа практически не реагирует сухостью.

После использования мыла-скраба с яблоком остаётся ощущение чистоты и приятного запаха от кожи. Запах, правда, ненадолго остаётся. Зато и не надоедает (такое тоже иногда случается).

Если вам, так же как и мне, станет любопытно познакомиться с этим мылом, то нет никаких ограничений, так как это мыло доступно по цене. Но особого скрабирующего эффекта от него не ждите. Просто приятное мыло. Может быть мельчайшие скрабирующие частички и вычищают лучше загрязнения, но на практике это не особо ощущается.

Встречается в таких магазинах, как "Семья", "Рубль бум" и другие. Кстати, мыло-скраб от фабрики "Свобода" есть и с другими ароматами. Честно говоря, ещё не знакома. Может быть, познакомитесь вы и поделитесь впечатлениями.

Приятных вам покупок и до новых жужжалок!

Достоинства
  • Деликатные скрабирующие частички.
  • Доступная цена.
  • Корица в качестве скрабирующих частиц.
  • Легко смывается.
  • Миндальное масло в составе бережет от сухости.
  • Очень хорошее пенообразование
  • Приятный аромат с нотками домашней выпечки.
  • Приятный цвет и сам кусочек приятный.
  • Хорошая масса кусочка.
  • Хорошее пенообразование.
Недостатки
  • Нет скрабирующего эффекта
Бодрый шмельрекомендует