Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 21:14

Всем доброго времени суток,сегодня в своем отзыве хочу рассказать про такой продукт,как нижегородское дегтярное мыло.Мой муж много про него рассказывал,я много читала про его лечебные свойства,но никак не могла найти у нас в городе в продаже.

И вот как-то раз,я его увидела в "Магнит-Косметик",цена у него можно сказать смешная 10 руб. сразу не задумываясь взяла,муж был очень доволен.Аромат конечно,не очень приятный,но привыкнуть можно,позже к запаху просто привыкаешь и совсем не замечаешь его. К тому же, после использования мыла, по истечении 10-15 минут,запах дёгтя с кожи выветривается.Сначала начал пользоваться муж,он откуда-то знал,что он очень хорошо помогает от перхоти и правда через некоторое время перхоть у него совсем пропала,потом он посоветовал его другу как средство от перхоти,и действительно ему тоже помогло.А потом уже начала им пользоваться и я,правда голову не мою,так как волосы длинные и густые,а для умывания идеально подходит,помогает избавиться от прыщей на лице.

Также отличное средство для интимной гигиены. Женщинам просто необходимо такое мыло, так как подобные места, убеждена, требуют тщательного ухода. Это мыло лечит. Если есть какие либо раздражения на коже, то мыло помогает так как обладает антисептическим действием.

Одной упаковки мыла хватает на долго. Хранить нужно в закрытой мыльнице, чтобы его запах не распространялся по всей ванной комнате.

Вот так это незаменимое мыло появилось в моем доме.

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • 100% эффективность
  • Отлично очищает кожу
Недостатки
  • Запах резкий и сильный
Krist@llikрекомендует