Я не такая ярая по поводу правильного питания как моя свояченица. Вот она очень сильно помешана на ЗОЖ. Была у нее в гостях гостила со своими домочадцами на даче, а у нее свежий воздух, овощи и фрукты с огорода все свое. По утрам она нас баловала блинами и свежим соком. Я заметила что она по утрам перед кофем пьет льняное масло, говорит оно очень полезное. Я по пробовала его мне как то противно было его пить но для приличия выпила ложку. По рекомендовала мне для привольного питания начать пить кокосовое масло, и пьется оно лучше чем льняное. Окей поищем его в интернет магазине.
Кокосовое масло — один из самых популярных продуктов в сфере здорового питания. Это пищевое масло, которое не имеет запаха и обладает множеством полезных свойств для организма. Многие производители жизнеспособных товаров заменили другие масла на кокосовое масло в своих продуктах, так как оно является отличным источником питательных веществ.
На просторах интернет магазинов повстречала я такое масло
Кокосовое масло пищевое для еды без запаха мст от бренда Healthy Products
Честно говоря масло не из дешевых стоит около 1000 руб, но думаю для правильного питания оно так и должно стоить.
Страна производства Тайвань
Объем -250 мл
Находится масло в стеклянной бутылке из темного стекла с плотной крышкой.
На бутылке приклеена этикетка розового цвета и по латыни что то написано. Знаете как рецепт на латинском.
На обратной стороне много информации, я вот читала и читала состав и не поняла вообще что такое МСТ.
Что такое масло МСТ
МСТ масло — так называемый суперфуд, который состоит из каприловой кислоты (C8) и каприновой кислоты (С10). Первая очень кетогенная, это означает, что после приема внутрь она довольно легко превращается в кетоновые тела. Его можно использовать в качестве «кето добавки».
Оно идеально подходит для приготовления различных блюд: начиная от простых салатов, заканчивая сложными веганскими и кето-блюдами. Это органическое масло получено путем холодного отжима из зрелого кокоса. В его составе нет ничего лишнего - только чистое масло mct (mst) и самый настоящий экзотический продукт - кокос. Кокосовое масло извлекается из мякоти плодов кокосовой пальмы. Это 100% натуральный продукт, без каких-либо добавок или консервантов. Благодаря своему богатому составу, оно обладает множеством полезных веществ, таких как мононенасыщенные жиры, витамины, антиоксиданты и минералы.
Одним из главных преимуществ кокосового масла является его положительное воздействие на организм. Оно способствует повышению иммунитета, укреплению сердечно-сосудистой системы и улучшению пищеварения. Кокосовое масло обладает антибактериальными и антивирусными свойствами, что помогает бороться с вредными микроорганизмами и защищает от различных инфекций.
Когда речь идет о полезности кокосового масла для ЖКТ, он оказывает благотворное действие на органы пищеварения. Масло помогает усваивать питательные вещества, укрепляет кишечник и населяет его полезными бактериями. Благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам, оно помогает справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта, такими как воспаления и дисбактериозы.
Кокосовое масло также широко применяется в сыром виде. Оно добавляется в смузи, десерты, салаты и другие блюда. Благодаря своей нежной консистенции и натуральному вкусу, кокосовое масло придает блюдам неповторимый вкус и аромат.
Масло само бесцветное прозрачное как слеза младенца. Я не стала переводить продукт в смешивании салатов. Начала его принимать во внутрь. Чтобы соблюдать правильную дозировку, следует начать с половины чайной ложки масла МСТ в неделю. Затем дозу увеличивала с каждой недели. Обычно масло MCT рекомендуют принимать дважды в день курсом в 1 месяц. Пить его постоянно без врачебного контроля не рекомендуется. Так что не навреди!
Оно стало для меня неотъемлемой частью моего рациона питания. Я получила множество полезных свойств для своего организма. Моя кожа стала здоровее, волосы блестящими, а общее самочувствие улучшилось.В заключение, кокосовое масло — это натуральный и полезный продукт, который стал незаменимым в сфере здорового питания. Его преимущества для организма, особенно для ЖКТ, неоценимы. Я рекомендую всем попробовать использовать кокосовое масло в своем рационе питания и насладиться его полезными свойствами для здоровья.
На этом все Оливка