Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 14:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Масло МСТ (среднецепочечные триглицериды) - это продукт, который я попробовала относительно недавно и уже ощутила его ценность и пользу для своего организма.

Про бронекофе или Bulletproof кофе я конечно и ранее слышала и пила кофе со сливочным маслом, но масло МСТ другое по составу.

Масло МСТ отзыв
Масло МСТ известно своей способностью быстро усваиваться организмом и использоваться в качестве энергии, не оседая на жировых клетках.

Я пью его чтобы повысить уровень энергии, улучшить умственную ясность и в целом поддержать организм.

Кому интересно, можно прочитать информацию от доктора Маршака в цитате.

Мое масло от бренда Radia Radiamuls

Страна-производитель Бельгия

Объем, 0.5 л

Купила на Озоне, цена 1529 руб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Энергетическая ценность 833 ккал на 100 г

Белки - 0

Жиры - 100

Углеводы - 0

Масло МСТ Кетоша отзыв

Масло МСТ (среднецепочечные триглицериды) делается из масла кокоса или пальмового ядра, которые являются источниками среднецепочечных жирных кислот. Они отличаются от обычных жировых кислот, поскольку они имеют короткий размер цепи и значительно легче усваиваются организмом.

Честно говоря, я думала что масло МСТ всегда изготавливается из кокоса...

Масло МСТ бренда Кетоша изготовлено из кокосового масла.

Рекомендации по употреблению:

Медленно увеличивать количество.

В первую неделю употребляйте по 1/2 столовой ложки (5 гр) с основными приемами пищи (около 15 г / день).

Со 2 недели по 1 столовой ложке, а с 3 неделе 1,5 столовой ложке (15 гр) с основными приемами пищи

Масло МСТ широко используется в пищевой промышленности и диетологии, а также в косметической индустрии.

Также масло МСТ используется для приготовления детских смесей для недоношенных детей.

Оно может быть использовано для приготовления пищи, приготовления десертов, в качестве добавки в различные напитки или смузи.

Масло МСТ имеет стабильную структуру и высокую температурную стойкость, что делает его идеальным для глубокого жарения и приготовления блюд на горячей сковороде.

На мой взгляд, жарить на масле за 3000 руб/литр наверное ту мач)))

А вот заправить салат или добавить в кофе десертную ложку масло - в самый раз.

На вкус масло МСТ нейтральное и не имеет запаха, что в общем и целом - хорошо!

Масло МСТ отзыв
Кто пил отвратительное льняное масло, тот поймет насколько комфортно пить МСТ - нет раздражающего запаха, и абсолютно нейтральный вкус.

Я добавляю его в кофе или в салаты. Оно не меняет вкус продуктов, с которыми смешивается, что делает его удобным в использовании.

Важно выбирать натуральное и качественное масло МСТ без добавок и консервантов для достижения максимальной пользы и результатов.

Насколько натуральное и качественное именно это масло мне пока сложно понять.

Смогу это сделать только если методом сравнения с каким-то другим маслом МСТ.

В целом, я очень довольна результатами использования масла МСТ.

Не скажу что я прямо энерджайзер, но у меня появилось больше энергии, это абсолютно точно.

На работе я бесконечно учусь, поэтому ясность ума мне тоже не помешает.

И вообще свой организм весной необходимо поддерживать натуральными БАДами и витаминами, а не синтетикой.

Поэтому я рекомендую масло МСТ всем, кто ищет естественный способ улучшить свое самочувствие и поддержать общее здоровье.

Еще весной пью железо Solgar и хлорофилл, чтобы не было неприятной побочки.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дает энергия и ясность ума
  • Нейтральный вкус
Недостатки
  • Дорогое
Одри Хеппирекомендует