Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, уважаемые читатели! 🌷
Правильного питания я придерживаюсь уже много лет, и не понаслышке знаю, как важно соблюдать баланс БЖУ в рационе. Но так как жирное мясо (свинину, говядину) я ем очень редко, то часто полезные жиры мне приходится добирать из продуктов растительного происхождения.
Всегда у меня дома есть бутылочка с растительным маслом, которое я:
добавляю в салаты, каши, гарниры
употребляю по утрам натощак
Но НИКОГДА НЕ использую при жарке, тушении и прочей термической обработке!
Одним из таких масел является МСТ коксовое масло Saboti, о котором я сегодня и расскажу Вам!
Масло МСТ Saboti MCT Oil Pure что это такое?
Наверное, всем интересно, что же такое МСТ масло?)
МСТ (от англ. medium-chain triglycerides) – это среднецепочечные триглицериды, которые были обнаружены в некоторых продуктах, например, в кокосовом масле. Метаболизм этих веществ отличается от метаболизма длинноцепочечных триглицеридов, присутствующих в другой пище.
Ну и в чём отличие МСТ масла от других масел:
В отличие от других жиров, МСТ поступает сразу в печень, а не откладывается в жировой ткани. Это масло активизирует работу головного мозга, помогает контролировать вес, а также способствует ускорению метаболизма, нормализации функции кишечника и повышению работоспособности.
***Описание***
Продается масло на макрет-плейсах: озон, ВБ. Цена около 500 рублей.
Я всегда беру масло ТОЛЬКО в стекле, потому что так оно точно сохранит все свои полезные свойства, а срок хранения будет продлен.
Объём 100 мл, мне хватает такой бутылочки ~ на 1 месяц. Продается также и в бОльших объемах. Но я беру такое, чтобы сократить время хранения после вскрытия.
Бутылочка, как и положено, из темного стекла, так как никакие масла не любят солнечный свет. Хранить его необходимо в тёмном месте например, в кухонном подвесном шкафу. Это позволяет избежать окисления продукта.
Масло МСТ Saboti MCT Oil Pure в чём отличие
Мелким шрифтом на этикетке дана вся информация о полезных свойствах продукта, а также о способах его употребления.
Крышечка на бутыльке завинчивающаяся, железная. Открывается легко. Дозатора, увы, нет, наливать нужно осторожно.
Масло МСТ Saboti MCT Oil Pure отзывы
Консистенция масла как и у любого другого, а вот цвет прозрачный, что довольно необычно.
Масло не обладает никаким запахом и вкусом. Для меня, честно сказать, это большой плюс! Особенно когда идёт речь об употреблении столовой ложки масла натощак. Потому что, знаю, что льняное, далеко не всем приятно пить, хоть оно и полезно!
Масло МСТ Saboti MCT Oil Pure отзывы
Норма в день - это 15 мл (1 столовая ложка). Более я и не употребляю, так как продукт, всё же, очень калорийный.
Как уже городила и раннее, я заправляю этим маслом нередко салаты. Мне нравится, что оно не изменяет их вкус, но при этом делает их не сухими!
Добавляю в кашу, если забыла или некогда выпить ложку масла натощак. Тоже вкус каши остается неизменным, а полезные жиры организм получает! И заряд бодрости на весь день тоже
***Вердикт***
Думаю, что данный продукт теперь постоянно будет у меня дома! МСТ масло полезнее любого другого растительного, а его нейтральный вкус и запах для меня просто находка 🔥