Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я стараюсь держать себя в форме и проделывать регулярные тренировки в домашних условиях. Но часто ты так устаешь на работе, что добравшись до дома хватает сил только на то, чтобы приготовить ужин, поужинать и прилечь, а после этого вставать уже конечно не хочется, думаю многим знакома такая ситуация. Но фигуру мы красивую хотим все без исключения, поэтому нужно поднимать себя с дивана, перебарывать лень и ухаживать за своим телом. Кето масло я решила попробовать как раз для увеличения выносливости и повышения энергии. Тренировки я делаю, но мне хотелось большей нагрузки, учитывая, что сейчас разгар лета , то это очень актуально.
💦 БАД Freeul "Кето масло" keto oil 💦
keto oil - продукт, сделанный на 100% из натурального кокосового масла (без использования пальмового масла). keto oil - это набор жирных кислот, так называемых среднецепочечных триглицеридов (MCT / medium chain triglycerides). Основные из них в составе - это каприловая кислота (C8, содержание 50%-70%) и каприновая кислота (C10, содержание 30%-45%)
Ранее я пила масло черного тмина, опыт приема такого рода Бадов имеется, но не скажу, что масла пить мне доставляло удовольствие. Заказывая это масло я примерно знала, на что иду. Запивая масло кофе или водой пьется оно легче, хоть производитель пишет, что масло не имеет вкуса и запаха, вкус мне показалось все же имеется.
🌿Общие данные 🌿
✔️Цена- 1980 р;
✔️Объем - 225 мл;
✔️Страна производитель - Россия;
✔️ Курс приема: 15 дней;
✔️ Прямая ссылка на продукт - клац так же можно приобрести его на Яндекс Маркете или на Озоне.
🌿От производителя 🌿
Данное маслице должно придать энергии, а также по словам производителя даже может помочь похудеть, но конечно есть приписка о том, что при этом нужно придерживаться здорового питания, если кушать бургеры и булочки ничего не выйдет естественно. Девочки, никакой волшебной для похудения пилюли ещк не придумали у сожалению. Пожалуйста не надейтесь на одно только масло .
Обещают еще и то, что масло подавляет чувство голода, ну не знаю, мне чувство голода подавляет только еда. 😀 но проверим конечно.
Тем кто придерживается кетогенной диеты, keto oil послужит источником жиров, помогая организму оставаться в состоянии кетоза, когда он расщепляет жиры, а не углеводы для получения энергии. Но исследования показали, что и для людей, не следующих кетогенной диете, MCT помогают сжигать жиры - MCT масла превращаются в организме в кетоны, которые ускоряют метаболизм и приводят к тому, что организм сжигает в том числе запасенные в нем жиры
Также, кетоны из keto oil подавляют в организме "гормон голода" грелин и увеличивают количество другого гормона - холецистокинина, стимулируя чувство сытости. Одновременно, кетоны являются топливом для мозга, придавая вам силы и ясность ума
keto oil поможет избавиться от лишнего веса как тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты (кето-диета), так и тем, кто выбрал для себя другую диету или просто придерживается принципов здорового питания
🌿 Внешний вид 🌿
Упаковкой для масла служит бутылочка из темного пластика. По окружности бутылочки идет наклейка с информацией о продукте. На обороте обозначен : состав, способ применения, противопоказания, условия хранения.
БАД Freeul "Кето масло" keto oil
Крышечка просто откручивается, продукт следует дозировать через широкое горлышко, сразу возникала мысль о ложке, которой в комплекте не шло, а жаль. Выпивать следует за 1 раз столовую ложку масла. Крышечка закрывается плотно.
🌿 Текстура - аромат 🌿
Производитель, как я уже писала выше говорит о том, что масло без вкуса и запаха. Вот на счет запаха я соглашусь, а вкус маслянистый все равно имеется и если вам противно пить масла, это думаю тоже не вызовет восторга. Просто пить его без запивания водой или кофе я не смогла, как не пыталась, да и после запивания во рту оставалось масляное послевкусие. С маслом черного тмина например все обстоит еще хуже, там еще и привкус противный.
🌿 Состав 🌿
В составе масла полезные жиры, которые способствуют снижению холестерина, повышают работу мозга и выносливость (что особенно важно при занятиях спортом) и помогают сбросить вес.
В 15 мл:
Каприл-каприновые триглицериды из кокосового масла* - 14.98 г
Антиокислитель гриндокс - 0.02 г
*используется ингредиент Radiamuls MCT 2109K, производство Oleon. Содержание кислот по спецификации: каприловая кислота (C8) 50-70%, каприновая кислота (C10) 30-45%
🌿Применение 🌿
Вообще рекомендовано пить по 1 столовой ложке во время еды 1 раз в день, это в принципе удобно, но я пила его по две чайных ложки, так как за раз столовую ложку масла выпить не удавалось именно из за его вкуса. Пила я его утром во время завтрака и запивала большим количеством жидкости.
Способ применения:
по 1 столовой ложке (15 мл) 1 раз в день во время еды
🌿 Впечатления 🌿
БАД Freeul "Кето масло" keto oil я применяла не для похудения, у меня не было цели сбрасывать какое -то количество лишних кг, тк у меня их попросту нет и я на постоянной основе слежу за фигурой и весом и уже давненько не была больше 42 кг. Если только зимой бывает набираю до 43 , но потом все быстренько сбрасываю . И заголовок моего отзыва говорит не : пейте масло и худейте, а : пейте масло, наслаждайтесь дополнительной энергией ,вставайте с дивана и тренируйтесь! И вот тогда уже худейте .
Но почитав отзывы на это масло я удивилась, увидела много худеющих девушек, которые пишут, что масло помогает им похудеть, ну не знаю девочки. Мне похудеть помогают тренировки и правильное питание с минимумом вредностей, я придерживаюсь принципа 80% здоровой еды, 20% вредностей, даже наверное меньше,чем 20. А масло это лишь толчок для увеличения энергии, чтобы было больше сил на спорт. При том, что я не отказываю себе в тех вкусняшках, которые хочу, просто ем их не каждый день и в малом количестве, заменяя сладости к примеру на протеиновые батончики и печеньки.
💐 ИТОГИ 💐
Если честно принимать масло мне было в тягость, я знала, что оно полезное и мне нравилось общее состояние после его приема, я правда становилась более бодрой и энергичной и в течение дня и вечером и у меня оставались силы на тренировки. У меня не было желания прилечь на диван и больше не вставать с него до утра, или хотя бы поспать часок другой после работы и это стимулировало меня на его прием. Но его вкус каждый раз комом вставал в горле и продуктом насладиться не дал конечно же. Мне очень понравился эффект, но скорее всего буду искать подобный продукт в капсулах, чтобы прием был беспроблемным.
БАД Freeul "Кето масло" keto oil
Всем спасибо за внимание, будьте красивы и здоровы!
Я тоже очень чувствительная к вкусу лекарств. Предпочитаю таблетки и уколы, а вот жидкие средства просто ни в какую... Бодрость мне бы тоже пригодилась, соглашусь, лучше в капсулах поискать.
Я тоже принимаю такое масло, только в капсулах - так вкус вообще не чувствуется и пить удобно. Я тоже думаю, что оно не для похудения, максимум помогает поддерживать имеющийся вес.
Ты большая умничка, фигурка- огонь . Я летом, если честно, подзабила на свои домашние тренировки, но вместо них у меня длинные пешие прогулки по лесу и бадминтон (тоже отлично держат в форме))).
В принципе, всё то, что нужно именно для деликатного похудения с пользой) Хорошая фигура ❤️
Какая красотка на фото. Молодец, что следишь и за этой сферой! Ох, у меня энергии всегда много и рабочий режим мягкий, поэтому всегда занимюсь, но я капец как люблю поесть. Так что периодически кубики прячутся за мороженкой И приходится все время балансировать на грани и себя порадовать, и в шорты прошлогодние влезть