Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Freeul
Подробности
Опубликовано 10 Июль, 2021 - 09:42

Всем привет! Smile

Я стараюсь держать себя в форме и проделывать регулярные тренировки в домашних условиях. Но часто ты так устаешь на работе, что добравшись до дома хватает сил только на то, чтобы приготовить ужин, поужинать и прилечь, а после этого вставать уже конечно не хочется, думаю многим знакома такая ситуация. Но фигуру мы красивую хотим все без исключения, поэтому нужно поднимать себя с дивана, перебарывать лень и ухаживать за своим телом. Кето масло я решила попробовать как раз для увеличения выносливости и повышения энергии. Тренировки я делаю, но мне хотелось большей нагрузки, учитывая, что сейчас разгар лета , то это очень актуально.

💦 БАД Freeul "Кето масло" keto oil 💦

keto oil - продукт, сделанный на 100% из натурального кокосового масла (без использования пальмового масла). keto oil - это набор жирных кислот, так называемых среднецепочечных триглицеридов (MCT / medium chain triglycerides). Основные из них в составе - это каприловая кислота (C8, содержание 50%-70%) и каприновая кислота (C10, содержание 30%-45%)

Ранее я пила масло черного тмина, опыт приема такого рода Бадов имеется, но не скажу, что масла пить мне доставляло удовольствие. Заказывая это масло я примерно знала, на что иду. Запивая масло кофе или водой пьется оно легче, хоть производитель пишет, что масло не имеет вкуса и запаха, вкус мне показалось все же имеется.

🌿 Общие данные 🌿

✔️Цена- 1980 р;

✔️Объем - 225 мл;

✔️Страна производитель - Россия;

✔️ Курс приема: 15 дней;

✔️ Прямая ссылка на продукт - клац так же можно приобрести его на Яндекс Маркете или на Озоне.

🌿 От производителя 🌿

Данное маслице должно придать энергии, а также по словам производителя даже может помочь похудеть, но конечно есть приписка о том, что при этом нужно придерживаться здорового питания, если кушать бургеры и булочки ничего не выйдет естественно. Девочки, никакой волшебной для похудения пилюли ещк не придумали у сожалению. Пожалуйста не надейтесь на одно только масло .

Обещают еще и то, что масло подавляет чувство голода, ну не знаю, мне чувство голода подавляет только еда. 😀 но проверим конечно.

Тем кто придерживается кетогенной диеты, keto oil послужит источником жиров, помогая организму оставаться в состоянии кетоза, когда он расщепляет жиры, а не углеводы для получения энергии. Но исследования показали, что и для людей, не следующих кетогенной диете, MCT помогают сжигать жиры - MCT масла превращаются в организме в кетоны, которые ускоряют метаболизм и приводят к тому, что организм сжигает в том числе запасенные в нем жиры

Также, кетоны из keto oil подавляют в организме "гормон голода" грелин и увеличивают количество другого гормона - холецистокинина, стимулируя чувство сытости. Одновременно, кетоны являются топливом для мозга, придавая вам силы и ясность ума

keto oil поможет избавиться от лишнего веса как тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты (кето-диета), так и тем, кто выбрал для себя другую диету или просто придерживается принципов здорового питания

🌿 Внешний вид 🌿

Упаковкой для масла служит бутылочка из темного пластика. По окружности бутылочки идет наклейка с информацией о продукте. На обороте обозначен : состав, способ применения, противопоказания, условия хранения.

БАД Freeul "Кето масло" keto oil

Крышечка просто откручивается, продукт следует дозировать через широкое горлышко, сразу возникала мысль о ложке, которой в комплекте не шло, а жаль. Выпивать следует за 1 раз столовую ложку масла. Крышечка закрывается плотно.

🌿 Текстура - аромат 🌿

Производитель, как я уже писала выше говорит о том, что масло без вкуса и запаха. Вот на счет запаха я соглашусь, а вкус маслянистый все равно имеется и если вам противно пить масла, это думаю тоже не вызовет восторга. Просто пить его без запивания водой или кофе я не смогла, как не пыталась, да и после запивания во рту оставалось масляное послевкусие. С маслом черного тмина например все обстоит еще хуже, там еще и привкус противный.

🌿 Состав 🌿

В составе масла полезные жиры, которые способствуют снижению холестерина, повышают работу мозга и выносливость (что особенно важно при занятиях спортом) и помогают сбросить вес.

В 15 мл:

• Каприл-каприновые триглицериды из кокосового масла* - 14.98 г
  • Антиокислитель гриндокс - 0.02 г

*используется ингредиент Radiamuls MCT 2109K, производство Oleon. Содержание кислот по спецификации: каприловая кислота (C8) 50-70%, каприновая кислота (C10) 30-45%

🌿Применение 🌿

Вообще рекомендовано пить по 1 столовой ложке во время еды 1 раз в день, это в принципе удобно, но я пила его по две чайных ложки, так как за раз столовую ложку масла выпить не удавалось именно из за его вкуса. Пила я его утром во время завтрака и запивала большим количеством жидкости.

Способ применения:

по 1 столовой ложке (15 мл) 1 раз в день во время еды

🌿 Впечатления 🌿

БАД Freeul "Кето масло" keto oil я применяла не для похудения, у меня не было цели сбрасывать какое -то количество лишних кг, тк у меня их попросту нет и я на постоянной основе слежу за фигурой и весом и уже давненько не была больше 42 кг. Если только зимой бывает набираю до 43 , но потом все быстренько сбрасываю . И заголовок моего отзыва говорит не : пейте масло и худейте, а : пейте масло, наслаждайтесь дополнительной энергией ,вставайте с дивана и тренируйтесь! И вот тогда уже худейте .

Но почитав отзывы на это масло я удивилась, увидела много худеющих девушек, которые пишут, что масло помогает им похудеть, ну не знаю девочки. Мне похудеть помогают тренировки и правильное питание с минимумом вредностей, я придерживаюсь принципа 80% здоровой еды, 20% вредностей, даже наверное меньше,чем 20. А масло это лишь толчок для увеличения энергии, чтобы было больше сил на спорт. При том, что я не отказываю себе в тех вкусняшках, которые хочу, просто ем их не каждый день и в малом количестве, заменяя сладости к примеру на протеиновые батончики и печеньки.

💐 ИТОГИ 💐

Если честно принимать масло мне было в тягость, я знала, что оно полезное и мне нравилось общее состояние после его приема, я правда становилась более бодрой и энергичной и в течение дня и вечером и у меня оставались силы на тренировки. У меня не было желания прилечь на диван и больше не вставать с него до утра, или хотя бы поспать часок другой после работы и это стимулировало меня на его прием. Но его вкус каждый раз комом вставал в горле и продуктом насладиться не дал конечно же. Мне очень понравился эффект, но скорее всего буду искать подобный продукт в капсулах, чтобы прием был беспроблемным.

БАД Freeul "Кето масло" keto oil

Всем спасибо за внимание, будьте красивы и здоровы! Smile

Достоинства
  • Благоприятно воздействует на ЖКТ
  • Натуральное
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Приём один раз в день
  • Снижает аппетит
  • Энергия
Недостатки
  • Вкус
  • Нет мерной ложечки
KATe_RINaрекомендует
Полезный бад!
10.07.2021
Надо обязательно попробовать, описание вдохновило 😊
Возьму на заметку
10.07.2021
Я тоже очень чувствительная к вкусу лекарств. Предпочитаю таблетки и уколы, а вот жидкие средства просто ни в какую...
Бодрость мне бы тоже пригодилась, соглашусь, лучше в капсулах поискать.
У вас отличная фигура 🤩
10.07.2021
Я тоже принимаю такое масло, только в капсулах - так вкус вообще не чувствуется и пить удобно. Я тоже думаю, что оно не для похудения, максимум помогает поддерживать имеющийся вес.
13.07.2021
ну да, вообще мне кажется, плюс энергия, которую и надо расходовать на тренировки))
хорошее средство!
Возьму на заметку.
Фото обалденные.
10.07.2021
Очень полезное масло, а фигурка у вас огонь!!!
10.07.2021
Надо взять на заметку, вот для энергии и бодрости прям в самый мне было бы))
Фигура у вас 🔥
13.07.2021
спасибо! лишняя энергия никогда не помешает))
Отличный БАД)
10.07.2021
Столько интересной информации о нем Innocent
Мне понравился этот БАД, правда пила зимой!
Интересный продукт)
10.07.2021
Ну жирок вам не грозит, шикарная фигура Love
Интересный бад для желающих посидеть на диете))
10.07.2021
Если ничего не делать, то еще ой как грозит)спасибо!
я не всегда такая была))
Ты большая умничка, фигурка- огонь Love . Я летом, если честно, подзабила на свои домашние тренировки, но вместо них у меня длинные пешие прогулки по лесу и бадминтон (тоже отлично держат в форме))).
10.07.2021
спасибо, страюсь даже в жару не пропускать, но если плаваю, то даю себе поблажку Smile)
у тебя тоже обалденная фигура!
Умничка💪🥰
Спасибочки💖
10.07.2021

В принципе, всё то, что нужно именно для деликатного похудения с пользой)
Хорошая фигура ❤️
11.07.2021
Может это масло в салатик добавлять и так проще принимать?
11.07.2021
Думаю салату он не придаст приятный вкус) легче быстренько выпить и запить)) Laughing out loud
14.07.2021
У тебя столько красивых купальников Innocent
16.07.2021
Какая красотка на фото. Молодец, что следишь и за этой сферой! Ох, у меня энергии всегда много и рабочий режим мягкий, поэтому всегда занимюсь, но я капец как люблю поесть. Так что периодически кубики прячутся за мороженкой Tired И приходится все время балансировать на грани и себя порадовать, и в шорты прошлогодние влезть Big smile
20.07.2023
По описанию отличный Бад, увижу - куплю себе )