Добрый день!
О масле МСТ я услышала мельком, но эта тема меня очень заинтересовала! Когда начинаешь задумываться как максимально насытить свой рацион полезными маслами, более ценными продуктами, убрать все пустое и вредное – начинаешь находить много всего необычного.
Есть у меня один коллега на работе, мы встречаемся каждый день за обедом и рассуждаем о вреде современной пищи, ее «пустоте», о том что большая часть продуктов не несет никакой ценности и при этом каждый день он потребляет эти самые продукты 😊 Нам очень сложно оторваться от привычного, но если заменить это «что - то» на более ценное и такое же вкусное – это всегда работает, к привычному питанию уже не хочется возвращаться 😊
И тут же приходит на ум один очень старый анекдот: «Шел второй год семейной жизни, муж по прежнему думает что не ест кабачки» 😊 В повседневной жизни я научилась заменять некоторые вредные продукты на полезные без вреда для вкуса блюда 😊
Это масло я приобрела на Айхербе, прямая ссылка на продукт тут.
Обошлось оно мне в 400 руб по акции (как новый продукт на сайте), объем 355 мл, как раз то, что надо чтобы распробовать.
Что это за волшебное масло МСТ то?
MCT — это жиры, которые организм может сжигать для получения энергии. Они содержатся в пище и являются полезными, так как они усваиваются более эффективно, чем длинноцепочечные жиры, таким образом, они с меньшей вероятностью откладываются в организме в виде жира. Масло MCT содержит эти триглицериды в концентрированной форме.
Оформление у флакона такое лаконичное, спортивное, ничего лишнего:
Крышка откидная
Само масло совершенно прозрачное, не имеет ни аромата, ни выраженного кокосового вкуса
В последнее время масла я очень жалую, пробую разные, смешиваю и ищу свое :)
Это масло я использую исключительно в пищевых целях, самое частое его применение – это пуленепробиваемый
кофе 😊 Варю кофе в гейзерной кофеварке, можно добавить в воду розмарина/тимьяна/специй, добавляю кокосовое молоко и буквально десертную ложку масло МСТ. Энергично размешиваю, при этом кофе становится таким масляным :)
Это может выглядеть не очень аппетитно, но поверьте – это просто божественный напиток, которым хочется наслаждаться! 😊 Нежный, сытный коксовый кофе 😊 Который дарит мне энергию до самого обеда без дополнительной подпитки!
Создатель этого напитка даже прилично похудел, употребляя его 😊
Еще один способ применения, любимый мною – смузи! Изначально я не воспринимала этот напиток как ПП, для меня это вообще очень странная жижа из всего что под рукой, при том еще и не сытная, но когда я увидела как многие добавляют в свои смузи коллаген и масло МСТ – я поняла, что что – то делаю не так 😊
Я не понимаю зачем выпивать литрами напиток, который по сути не насыщает и ты снова через 30 минут хочешь есть! Витамины/минералы – это понятно, но должно же быть еще и сытно!
В общем я попробовала добавлять масло МСТ и смузи стал для меня более ценным и сытным напитком 😊
Помимо этого, я добавляю это масло в кашу по утрам, я не использую все это вместе, не подумайте. У меня или кофе, или смузи, или каша с маслом, но суть одна и та же – это масло к чему бы не прикоснулось – делает сытнее 😊
Я читала, что этим маслом можно полоскать рот при боли в горле, оно обеззараживает и помогает быстрее вылечить горло.
Для меня это масло стало настоящим открытием, это просто бомба для энергичного человека, для всех приверженцев здорового питания, худеющих и желающих получить максимум пользы из пищи!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!