Опубликовано 3 Январь, 2019 - 06:15

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о натуральном мыле от бренда органической уходовой косметики meela meelo. Честно говоря, о составах мыла я никогда не заморачивалась и тут недавно решила попробовать начать пользоваться натуральным мылом и разбираться в их составах.

Основная информация

Полное название Натуральное мыло "Розовые сливки"

Вес 100 гр

Цена 264 руб.

Где купить оф. ИМ meela meelo

Срок годности 8 месяцев, 3 месяца с начала использования.

Произведено в России

Внешний вид

Мыло очень простенько упаковано в целофановый пакет, заклееный с одной стороны и с прикрепленной к нему этикеткой. На картонной этикеточке изложена вся необходимая информация о мыле.

Характеристика

Аромат

Легкий, почти неощутимый. В нем есть приятные цветочные нотки. Так как мыло у нас натуральное, то скорее всего это чувствуются переплетенные между собой ароматы эфирных масел и ванили. Мне конечно бы хотелось чувствовать аромат понасыщеннее, но и так вполне неплохо, ведь отдушек в составе мы не наблюдаем, а это большой плюс.

Консистенция

Однородная, как у обычного твердого мыла. Хотя есть конечно небольшое отличие: мыло слегка как бы маслянистое что ли на ощупь.

Состав

• омыленные при низкой температуре масла сладкого миндаля
  • кокоса
  • клещевины
  • пальмы
  • масла
  • неомыленные масла ши(каритэ)
  • авокадо
  • натуральное молоко
  • молочная кислота
  • витамин Е
  • бурбонская ваниль
  • эфирное масло розового дерева

Состав полностью натуральный и это прям впечатляет. К слову, аллергии или раздражения мыло у меня не вызвало.

И по традиции, дата изготовления у мыла свежайшая, как и у всех тех средств, которые я тестировала от бренда meela meelo.

Впечатления от использования

Мыло мне понравилось. Оно хорошо очищает кожу, но не пересушивает ее. Даже, можно сказать, слегка ее увлажняет. Пенится мыло отлично, за счет этого его использовать для очищения кожи тела выходит намного экономичнее, чем гели для душа, к примеру.

Кстати, для умывания я тоже несколько раз использовала это натуральное мыло. Остатки ночного ухода за кожей смывает отлично.

Кожу лица тоже не пересушивает, не раздражает. Но все же мыло мне привычнее использовать при походе в душ вместе с мочалочкой-руковичкой, а для лица мне больше нравятся пенки и гели для умывания.

Для храния мыло особых условий не требует. Главное, чтобы вместе с ним не было воды в мыльнице, иначе начнет раскисать, соответственно, как и обычное кусковое мыло.

Плюсы

?Натуральный состав

?Экономичность

?Приятный аромат

?Деликатно очищает кожу

?Подходит для умывания

?Не сушит кожу

?Минусов не обнаружено

Резюме

Натуральное мыло от бренда meela meelo мне очень понравилось. Для любителей натуральной косметики это просто находка. Ведь состав полностью натуральный и не содержит даже отдушек. Мыло приятно в использовании, не сушит кожу и имеет легкий ненавязчивый аромат. К покупке рекомендую!

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Возможно Вам будет интересно почитать другие мои отзывы на уходовую косметику от бренда meela meelo:

?маска-скраб "Розовое дерево"

?гидролат мяты

?мицеллярка "Лимонное сорго"

?бальзам-кондиционер "Ароматный венок"

Достоинства
  • Полностью натуральный состав
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Увлажняет кожу
GirlReinрекомендует
люблю натуральные мылА
Нравится мне эта марка?
Хочу очень попробовать
03.01.2019
Люблю натуральное мыло, всегда выдерживаю небольшой запас в шкафу
Обожаю Милу! Но вот мыло у них не брала - кожа зверски сухая, боюсь(
03.01.2019
заинтересовали, с удовольствием бы купила такое мыльце!
Хорошо бы взять в ближайшее время
04.01.2019
Приятное мыло.