Начиталась положительных отзывов про марку спивакь , и когда мне на глаза в аптеке попалось это масло не смогла пройти мимо.
Первое что очень радует - это состав:
Если говорить о консистенции- напоминает обычное растительное масло, без запаха. По применению на пузырьке написано что нужно нанести масло на ватный диск и провести несколько раз по коже до полного снятия макияжа, не тереть.
Скажу честно смыть тушь этим маслом не потерев глаза- задача не из легких. Поэтому я для себя нашла отличный способ - вначале я немного смачиваю пальцы водой и как бы размачиваю тушь на ресницах . И уже после этой манипуляции на несколько секунд прикладываю к глазу ватный диск смоченный маслом. Макияж смывается идеально!
Единственное что может вызывать дискомфорт это блестящее от масла лицо, но этот момент легко исправляется обычной водой, она словно растворяет масло.
В общем масло мне понравилось, я даже купила себе его второй раз. Подкупает натуральный состав и качество. Единственный минус - оно как то быстро заканчивается. Вроде и цена небольшая- порядка трех долларов, но когда каждые три недели нужно их потратить на масло, то как - то ощутимо для кошелька. А может это я так лью- мне надо чтоб оно чуть не по рукам стекало, только тогда ме кажется что можно смыть макияж качественно))))