Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 16:11

Пузырьковые маски появились уже давненько, но до меня они дошли только сейчас☁️

Состав от идеала очень далек скажу сразу. Очень много компонентов, которые могут вызвать раздражение кожи, у меня ничего плохо не случилось. Так же множество экстрактов, которые находятся не в самом конце, что хорошо. Вулканический пепел тоже не в конце🌱

Перед использованием нужно очистить лицо и помять упаковку, чтобы там все хорошенько перемешалось(про второе я немножко забыла). Открывается она легко, имеются линии надрыва.
После вскрытия маску нужно быстро расправить и налепить на лицо, потому что пузырьки уже начинают появляться.
Сама маска чёрного цвета, саше самое обычное(мне как обычно большое) и мой рот просто уехал.
Пахнет маска очень вкусно фруктиками🍊

Ощущения от пузырьков очень классные, все лицо щекотится. Под конец выделенного времени этого вообще не чувствуется. Мне так понравился этот эффект, что я поняла почему пузырьковые маски все так любят.
После снятия маски, оставшуюся пену на лице нужно распределить, а затем смыть. Я все таки не могу после тканевой маски не умыть лицо, мне не комфортно(и я очень была рада, что эту маску надо смывать)🥰

Кожа очень хорошо очищена, я люблю такой эффект, почти "до скипа", но в тоже время не пересушена. Никакой липкости нет, потому что лицо мы умыли. Стянутости тоже не было. Никаких высыпаний не вызвала маска, как и раздражений.
Кожа стала очень чистой и мягкой. Увлажнения я особо не заметила, но мне оно и не надо было❤️
Но то, что маска контролирует работу сальных желез это правда, за весь день лицо стало совсем чуть чуть жирным, у меня лицо становится жирным спустя 2 часа, а уж что будет под конец дня тут и говорить не стоит.

Мне сложно угодить, тем более тканевой маской, но это маска вызвала у меня "вау", обязательно куплю её повторно, а вам советую попробовать.

Достоинства
  • Кожа приятная на ощупь
  • Не тестируется на животных
  • Не течет во время использования
  • Приятный запах
  • Приятный микромассаж
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Чистая и гладкая кожа
  • Эффект легкого пилинга
Недостатки
  • Увлажнения мало
tarasova.cosmeticsрекомендует