Всем большой привет 🫶
Я недавно приобрела гидрофильное масло с экстрактом фиалки и дикой сливы от бренда PRAVILNAYA KOSMETIKA и хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте.
От производителя ☘️
Погрузитесь в мир нежности и роскоши с нашим гидрофильным маслом для удаления стойкого макияжа Фиалка & Дикая слива. Это глубоко очищающее средство, созданное специально для вашего лица, шеи и глаз, обеспечит вам непревзойденное ощущение чистоты и ухода. Наше гидрофильное масло - это идеальное решение для снятия стойкого макияжа и очищения кожи. Благодаря уникальной формуле, оно мгновенно растворяет макияж и загрязнения, оставляя вашу кожу свежей и сияющей. Это гидрофильный бальзам, который легко смывается водой, превращаясь в нежный гель и оставляя вашу кожу без следов макияжа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☘️
Бренд: PRAVILNAYA KOSMETIKA
Страна производства: Россия
Объём: 200 мл
Где приобрести: Wildberries
Цена: ~300 рублей (в зависимости от скидки)
Оформление☘️
Внешний вид флакона мне очень нравится. До этого дизайна ранее было оформление немного по сдержаннее, но и сейчас оно стало, как по мне, намного красочнее и привлекательнее 🥰
Настоящий дизайн упаковки, который сейчас – стильный, лаконичный и в то же время очень привлекательный. Флакон выполнен из качественного темного пластика, а удобный дозатор позволяет легко контролировать количество используемого масла.
По бокам этикетки имеется много полезной информации от производителя 👌🏻
Дикая слива, другой важный ингредиент, богата антиоксидантами и витаминами, которые питают и защищают вашу кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Экстракт фиалки, известный своими успокаивающими и увлажняющими свойствами. Он восстанавливает естественный баланс кожи, делая ее гладкой и упругой
Органолептические свойства ☘️
Само масло имеет легкий и приятный аромат, который мгновенно поднимает настроение. Консистенция продукта достаточно жидкая, что позволяет экономично его использовать.
Мой опыт использования ☘️
При использовании масла я заметила, что оно прекрасно справляется с удалением макияжа, включая тушь, подводку и стойкую помаду, тинт, карандаш для губ.
Благодаря своей маслянистой текстуре, оно легко растворяет даже самую стойкую косметику, не вызывая раздражения или сухости кожи.
Покажу на примере руки 👆🏻
Я наношу масло на кожу и массирующими движениями удаляю макияж. Далее я наношу теплую воду и масло начинает немного пенится
После этого я наношу пенку для умывания и убираю остатки масла с кожи:
Результат: кожа чистая.
После использования масла я всегда наношу на лицо тоник, чтобы удалить остатки масла и подготовить кожу к следующему этапу ухода. И здесь я тоже отметила положительный эффект: кожа стала более увлажненной, гладкой и сияющей.
Я очень довольна покупкой гидрофильного масла с экстрактом фиалки и дикой сливы. Оно стало моим незаменимым помощником в ежедневном ритуале ухода за кожей, и я обязательно продолжу использовать его и далее.
Спасибо за ваше внимание🫶