Опубликовано 23 Март, 2024 - 12:02

неделя или более

Всем большой привет 🫶

Я недавно приобрела гидрофильное масло с экстрактом фиалки и дикой сливы от бренда PRAVILNAYA KOSMETIKA и хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте.

От производителя ☘️

Погрузитесь в мир нежности и роскоши с нашим гидрофильным маслом для удаления стойкого макияжа Фиалка & Дикая слива. Это глубоко очищающее средство, созданное специально для вашего лица, шеи и глаз, обеспечит вам непревзойденное ощущение чистоты и ухода. Наше гидрофильное масло - это идеальное решение для снятия стойкого макияжа и очищения кожи. Благодаря уникальной формуле, оно мгновенно растворяет макияж и загрязнения, оставляя вашу кожу свежей и сияющей. Это гидрофильный бальзам, который легко смывается водой, превращаясь в нежный гель и оставляя вашу кожу без следов макияжа.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☘️

Бренд: PRAVILNAYA KOSMETIKA

Страна производства: Россия

Объём: 200 мл

Где приобрести: Wildberries

Цена: ~300 рублей (в зависимости от скидки)

Оформление☘️

Внешний вид флакона мне очень нравится. До этого дизайна ранее было оформление немного по сдержаннее, но и сейчас оно стало, как по мне, намного красочнее и привлекательнее 🥰

Настоящий дизайн упаковки, который сейчас – стильный, лаконичный и в то же время очень привлекательный. Флакон выполнен из качественного темного пластика, а удобный дозатор позволяет легко контролировать количество используемого масла.

По бокам этикетки имеется много полезной информации от производителя 👌🏻

Дикая слива, другой важный ингредиент, богата антиоксидантами и витаминами, которые питают и защищают вашу кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Экстракт фиалки, известный своими успокаивающими и увлажняющими свойствами. Он восстанавливает естественный баланс кожи, делая ее гладкой и упругой

Органолептические свойства ☘️

Само масло имеет легкий и приятный аромат, который мгновенно поднимает настроение. Консистенция продукта достаточно жидкая, что позволяет экономично его использовать.

Мой опыт использования ☘️

При использовании масла я заметила, что оно прекрасно справляется с удалением макияжа, включая тушь, подводку и стойкую помаду, тинт, карандаш для губ.

Благодаря своей маслянистой текстуре, оно легко растворяет даже самую стойкую косметику, не вызывая раздражения или сухости кожи.

Покажу на примере руки 👆🏻

Я наношу масло на кожу и массирующими движениями удаляю макияж. Далее я наношу теплую воду и масло начинает немного пенится

После этого я наношу пенку для умывания и убираю остатки масла с кожи:

Результат: кожа чистая.

После использования масла я всегда наношу на лицо тоник, чтобы удалить остатки масла и подготовить кожу к следующему этапу ухода. И здесь я тоже отметила положительный эффект: кожа стала более увлажненной, гладкой и сияющей.

Я очень довольна покупкой гидрофильного масла с экстрактом фиалки и дикой сливы. Оно стало моим незаменимым помощником в ежедневном ритуале ухода за кожей, и я обязательно продолжу использовать его и далее.

Спасибо за ваше внимание🫶

Достоинства
  • Кожа после мягкая и бархатистая
  • Не вызывает воспалений
  • Не забывает поры
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично питает и увлажняет
  • Приятный запах
  • Состав
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экологичный состав
  • Экономичный расход
  • Эффективно удаляет косметику средней стойкости
Недостатки
  • Не обнаружила
Damaskusрекомендует