Привет друзья. Хочу вас познакомить с очень вкусным печеньем от магазина "Магнолия".
Как написано на упаковке - ручной работы.
Купил его случайно, очень понравился внешний вид, и даже не отпугнула цена, 399р за килограм, так сильно вдруг захотелось. Состав тоже очень порадовал, нет абсолютно никакой химии, огромного количества ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочих "Е" в составе, собственно это и подкупило. Так же и срок хранения этого "малинового чуда", как бы намекает нам на его натуральность.
печенье оказалось довольно мягким, с отличной малиновой начинкой, очень нежное и вкусное! Единственное что расстроило, так это легко осыпающаяся пудра и мгновенно сваливающиеся " псевдо-орешки", если чуть наклонить печенье. Так что употреблять строго горизонтально 😊
Начинки конечно не так много как хотелось бы, но она присутствует:) ну, начинка дело такое, ее всегда мало.
Рекомендую всем хотя бы попробовать, если вы любите чай с вкусняшкой, сочетаются просто идеально.
И друзья, я не зря написал о цене! На прилавке красовалась цифра в 39 рублей, и уже как и положено, где-то внизу, маленькими цифрами 100 грамм. Так что изучайте каждый "экземпляр" отдельно. И так же обратите внимание на дату выпуска! Я покупал печенье выпущенное в этот же день! Наверное именно поэтому оно и было столь "нежным", возможно, что печеньки у которых срок будет подходить к отпущенным им 30 дням, будут уже не столь мягки и ароматны.
Всем приятного чаепития:)